Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
На всякий случай я выписала, какие уже названы, но на некоторые буквы будет просто невозможно найти определения,не повторяясь... В скобочках цифра 2 обозначает, что было повторение.
А - аккуратная, артистичная (2), апатичная,абонементная Б - болезненная, бедовая, балованная, бодрая, будничная В - веселая, внимательная, верная, важная, виртуозная Г - глупая, гордая, галантная,героическая Д - деловая(2),домашняя, дерзкая,демократичная,думающая, Е - ездящая, елейная, егозистая, еловая, ершистая, Ж - жаворонковая, жизнерадостная (2), жирная, желанная, жадная, З - замечательная, заурядная, занудная, знающая, занимательная, И - играющая, импульсивная, интересная, игривая, йогуртовая, идейная, игнорирующая, К - красивая, кокетливая, колоритная,крошечная, кайфовая Л - ленивая, любимая,ласковая, лучезарная,лаконичная М - милая, миролюбивая, модная, молодая,мордатая Н - наивная, незлопамятная, нормальная, нагруженная,нежная О - общительная, обидчивая, обалденная, опупенная, оглушительная П - правильная, правдивая, прикольная,приятная,пикантная Р - ревнивая, разнообразная,работящая, равнодушная, равномерная С - сердечная, сильная, солнечная, сексуальная, сосредоточенная Т - терпеливая(2), таинственная, тривиальная,теплая, У - угловатая, умопомрачительная, умная,успешная, ускорительная, Ф - фееричная(2), фантастичная,фабричная, фаворитная Х - хрупкая, хитрая, хорошая,хорошенькая, хреновая, Ц - целеустремленная, целомудренная, царственная, цветастая, цельная Ч - чадолюбивая, честная, человечная, чарующая,чудесная, Ш - шустрая, шаловливая, шикарная, шаблонная, шоколадолюбивая, Щ - щекотливая, щекастая, щуплая, щекастая, Э- эрудированная, экономичная, экстремальная, эгоистичная, Ю - юбилейная,юморная,юркая Я - яркая, языкастая, яркая, яростная
я самая шагомерная
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Понедельник, 31.01.2011, 21:10
На всякий случай я выписала, какие уже названы, но на некоторые буквы будет просто невозможно найти определения,не повторяясь... В скобочках цифра 2 обозначает, что было повторение.
А - аккуратная, артистичная (3), апатичная,абонементная Б - болезненная, бедовая, балованная, бодрая, будничная В - веселая, внимательная, верная, важная, виртуозная Г - глупая, гордая, галантная,героическая Д - деловая(2),домашняя, дерзкая,демократичная,думающая, Е - ездящая, елейная, егозистая, еловая, ершистая, Ж - жаворонковая, жизнерадостная (2), жирная, желанная, жадная, З - замечательная, заурядная, занудная, знающая, занимательная, И - играющая, импульсивная, интересная, игривая, йогуртовая, идейная, игнорирующая, К - красивая, кокетливая, колоритная,крошечная, кайфовая Л - ленивая, любимая,ласковая, лучезарная,лаконичная М - милая, миролюбивая, модная, молодая,мордатая Н - наивная, незлопамятная, нормальная, нагруженная,нежная О - общительная, обидчивая, обалденная, опупенная, оглушительная П - правильная, правдивая, прикольная,приятная,пикантная Р - ревнивая, разнообразная,работящая, равнодушная, равномерная С - сердечная, сильная, солнечная, сексуальная, сосредоточенная Т - терпеливая(2), таинственная, тривиальная,теплая, У - угловатая, умопомрачительная, умная,успешная, ускорительная, Ф - фееричная(2), фантастичная,фабричная, фаворитная Х - хрупкая, хитрая, хорошая,хорошенькая, хреновая, Ц - целеустремленная, целомудренная, царственная, цветастая, цельная Ч - чадолюбивая, честная, человечная, чарующая,чудесная, Ш - шустрая, шаловливая, шикарная, шаблонная, шоколадолюбивая,шагомерная Щ - щекотливая, щекастая, щуплая, щекастая, Э- эрудированная, экономичная, экстремальная, эгоистичная, эмансипированная, Ю - юбилейная,юморная,юркая, юродивая, Я - яркая, языкастая, яркая, яростная, язвительная,
я самая белокурая
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}