Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
На всякий случай я выписала, какие уже названы, но на некоторые буквы будет просто невозможно найти определения,не повторяясь... В скобочках цифра 2 обозначает, что было повторение.
А - аккуратная, артистичная (3), апатичная,абонементная Б - болезненная, бедовая, балованная, бодрая, будничная, белокурая, В - веселая, внимательная, верная, важная, виртуозная, властная Г - глупая, гордая, галантная,героическая Д - деловая(2),домашняя, дерзкая,демократичная,думающая,драгоценная Е - ездящая, елейная, егозистая, еловая, ершистая,ездовая Ж - жаворонковая, жизнерадостная (2), жирная, желанная, жадная,жгучая З - замечательная, заурядная, занудная, знающая, занимательная,занозистая И - играющая, импульсивная, интересная, игривая, йогуртовая, идейная, игнорирующая,игристая К - красивая, кокетливая, колоритная,крошечная, кайфовая, клёвая Л - ленивая, любимая,ласковая, лучезарная,лаконичная, любвеобильная М - милая, миролюбивая, модная, молодая,мордатая, мучнистая Н - наивная, незлопамятная, нормальная, нагруженная,нежная, неотразимая О - общительная, обидчивая, обалденная, опупенная, оглушительная, организованная П - правильная, правдивая, прикольная,приятная,пикантная, пагубная Р - ревнивая, разнообразная,работящая, равнодушная, равномерная, радостная С - сердечная, сильная, солнечная, сексуальная, сосредоточенная, сердитая Т - терпеливая(2), таинственная, тривиальная,теплая,трудолюбивая У - угловатая, умопомрачительная(2), умная,успешная, ускорительная, Ф - фееричная(2), фантастичная,фабричная, фаворитная Х - хрупкая, хитрая, хорошая,хорошенькая, хреновая, Ц - целеустремленная, целомудренная, царственная, цветастая, цельная Ч - чадолюбивая, честная, человечная, чарующая,чудесная, Ш - шустрая, шаловливая, шикарная, шаблонная, шоколадолюбивая,шагомерная Щ - щекотливая, щекастая, щуплая, щекастая, Э- эрудированная, экономичная, экстремальная, эгоистичная, эмансипированная, Ю - юбилейная,юморная,юркая, юродивая, Я - яркая, языкастая, яркая, яростная, язвительная,
я самая факельная
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
На всякий случай я выписала, какие уже названы, но на некоторые буквы будет просто невозможно найти определения,не повторяясь... В скобочках цифра 2 обозначает, что было повторение.
А - аккуратная(2), артистичная (3), апатичная,абонементная Б - болезненная, бедовая, балованная, бодрая, будничная, белокурая,бульварная В - веселая, внимательная, верная, важная, виртуозная, властная,великолепная Г - глупая, гордая, галантная,героическая Д - деловая(2),домашняя, дерзкая,демократичная,думающая,драгоценная Е - ездящая, елейная, егозистая, еловая, ершистая,ездовая Ж - жаворонковая, жизнерадостная (2), жирная, желанная, жадная,жгучая З - замечательная, заурядная, занудная, знающая, занимательная,занозистая И - играющая, импульсивная, интересная, игривая, йогуртовая, идейная, игнорирующая,игристая К - красивая, кокетливая, колоритная,крошечная, кайфовая, клёвая Л - ленивая, любимая,ласковая, лучезарная,лаконичная, любвеобильная М - милая, миролюбивая, модная, молодая,мордатая, мучнистая Н - наивная, незлопамятная, нормальная, нагруженная,нежная, неотразимая О - общительная, обидчивая, обалденная, опупенная, оглушительная, организованная П - правильная, правдивая, прикольная,приятная,пикантная, пагубная Р - ревнивая, разнообразная,работящая, равнодушная, равномерная, радостная С - сердечная, сильная, солнечная, сексуальная, сосредоточенная, сердитая Т - терпеливая(2), таинственная, тривиальная,теплая,трудолюбивая У - угловатая, умопомрачительная(2), умная,успешная, ускорительная, Ф - фееричная(2), фантастичная,фабричная, фаворитная, факельная Х - хрупкая, хитрая, хорошая,хорошенькая, хреновая, храбрая Ц - целеустремленная, целомудренная, царственная, цветастая, цельная, целевая Ч - чадолюбивая, честная, человечная, чарующая,чудесная,чайная Ш - шустрая, шаловливая, шикарная, шаблонная, шоколадолюбивая,шагомерная,шипучая Щ - щекотливая, щекастая, щуплая, щекастая,щуристая Э- эрудированная, экономичная, экстремальная, эгоистичная, эмансипированная,экзольтированная Ю - юбилейная,юморная,юркая, юродивая,юркая Я - яркая, языкастая, яркая, яростная, язвительная,яблочная
я самая гадкая
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}