Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
А у нас вечер субботы пью пиво пришел от очередного "обманутого" абонента, Вот обьсните как я могу относится к "идиотам" ( простите за крепкое словцо) уважительно?? Обьснил " У Вас не работает ДВД-РОМ я не смогу настроить Ваш модем так как он настраеватся исключительно с диска. Посоветовал " отнесите его ( системник) в центры где Вам могут его сделать и заменить , почистить и т.п". Они ( абоненты ) вызвали " летающего" ( так я называю людей что приходят на дом ). Этот "умник" установил Касперский с кряком и содрал с них 700 р. ДВД-ишник так и не сделал ((( И я после этого должен уважительно говорить об этих людях? и тут же лезут в голову слова " Не делай людям добра! Они этого не поймут и не поверят Тебе думая что ТЫ их обманываешь! " И больше слов не находится как процетировать название книги Достоевского во множиственном числе " Идиоты" А у Вас ?
А у нас расстройство, что Svyazist, одним махом и меня отнес к идиотам. А что делать, если ты посоветовал одно, а "летающий", как ты его назвал,другое? Ведь мы думаем, что к нам МАСТЕР пришел. И если бы вы ещё не ругали предыдущего....Возвращаясь к моему случаю, ведь второй мастер - коллега первого, работают в одной конторе, а как начал перечислять огрехи первого, да хвалить себя! Уши отвисли от "лапши". Говорят, на ошибках учатся. Хорошо бы ещё на чужих....А мне придется, видимо, ещё не один раз на те же самые грабли наступать (второй мастер предсказал всего месяц, от силы два месяца жизни моему жесткому диску). Снова придется кого-то искать.
А у вас?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Суббота, 09.10.2010, 22:49
lanka49, А у нас к Тебе совет, да и не только Тебе ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ когда говорят я точно знаю ( проэксперементированно ) "идиотизм" лечится деньгами точнее их отъемом у человека. Это хороший стимул для самообучения. ТАм темкуновую открыли я надеюсь мои взгляды как профи помогут Всем Вам не буть обманутыми А у Вас ?
Офф топ В дождь слез не видно на шеках и грусть на небе давит нас а надо только лишь услышать как дождь стучит свой нежный ритм подпеть ему и станет легче. Ведь с ним никто не говорит От этого и дождь грустит А если Ты начнешь с разговор о том . об этом, об жругом Поверь он смоеи грусть Твою Наполнит словно чашу Тебя и вдруг пройдет оставив на окне Следы чтоб помнила его Ждала его любя )))