Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Ничего себе!!!!!!!!!!! А у Вас что кухня с прихожей размером с дворец съездов??? Вот это цена.... Я в шоке... А я сама этим летом поклеила, может не так красиво как опытные мастера, без выравнивания стен, но мне нравится, а у нас сейчас начнется здоровый сон)) А у Вас?
А у нас кухня 9 кв.м. и ванная 1,7х1,7. И нужно только поклеить обои и покрасить потолок на кухне, а в ванной потолок я поклеила белой самоклейкой, а стены выше кафеля (80 см) - водоотталкивающими обоями.
А у вас?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
А у нас кухня поклеена от пола до потолка моющими обоями, а потолки покрашены водоэмульсионкой)) И понедельник))) В школе на сегодня все)) Теперь дома буду работать)))
Добавлено (11.10.2010, 14:49) --------------------------------------------- А у Вас?
А у нас сегодня бабуля осталась на час без присмотра и зачем-то положила сантиметровую рулетку в банку с водой, в которой были кисточки с остатками клея. Хотела сначала отнекаться, но потом поняла, что кроме неё это сделать никто не мог и пожала плечами в ответ на вопрос - зачем она это сделала.
А у вас?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Вторник, 12.10.2010, 19:04