Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Новый год люблю, но раньше (в молодости) чего-то ждала от него,исполнения каких-то желаний, да и встречали его веселей... А сейчас получается обыкновенное застолье,только ночное. К сожалению....
Когда вы делаете покупки, на что в первую очередь обращаете внимание - на цену, упаковку,качество и т.д.?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Вторник, 21.12.2010, 12:03
мне понравился салат "ромашка" и крабовые палочки из темы " Новый год", новогодний салат от ms-ramis в разделе "кухня" . Всегда делаю салат из ананасов с чесноком (рецепт там же).
вы что-нибудь готовили по рецептам, выложенным в разделе "кухня"? Рекомендую!
Сообщение отредактировал lanka49 - Пятница, 24.12.2010, 08:27
Властелин колец вообще не нравится,я его не поняла. А Гарри Поттер нравится,но только первые части. Даже не знаю чем они мне нравятся, может своей детскостью.
Сказать, чтобы балдела от сладкого, не могу. Периодически могу на что-то запасть. Совершенно точно равнодушна к вареньям, шоколадным изделиям в любом виде, зефирам, пастиле, тортам с кремами...Восточные сладости тоже не привлекают. Вот в данный момент попала в Ашане на подушечки, уже третий раз покупаю. Они как семечки летят.
Как вы встретились со своим мужем?