Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Правила: 1 участник пишет самую, казалось бы, безвыходную ситуацию (на его взгляд), а следующий пишет чего же полезного можно извлечь из нее. А затем пишет о своем безнадежном деле...
Когда такая ситуация возникла у моей сестры, она сколотила из досок топчан, постелила матрац. Кстати, очень хорошо спится на прямом ложе..Сама испробовала. Не ожидала, что сделаю очень много покупок (около 30 кг), опомнилась после того, как расплатилась на кассе...
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
lenokstar, я сделала по-другому: спёрла тележку в магазине и довезла продукты до дома. (стыдно, но другого выхода не нашла).
Конечно, лучший выход, докупить ещё один рулон. А, если таких в магазине больше нет, повесить на эти места что-нибудь декоративное (тарелку, композицию), будет ещё оригинальней.
Уже больше года не могу купить новую электроплиту (деньги есть). Глаза разбегаются при выборе модели..
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Выпей валерианки и успокойся!!! Через это прошли куча мам и куча детей... И никеогда не критикуй воспитательницу при ребенке, она должна быть авторитетом для него, даже если ты чем-то не довольна, поговори обэтом с мужем наедине...
старшего сына направляют на обследование в больницу, а он уперся, что не ляжит и все тут, а обследование делать надо...
Ну ситуация не совсем безвыходная... может купть второй телевизор?
Вот если лечу малого всеми возможными средствами уже вторую неделю, а он все кашляет... и лекарства пьем и ингаляции делаем, а кашель все не проходит, даже, мне кажется, усилился... что делать, не знаю...