Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Автор: И. Секачева Исполнитель: Ираклий Пирцхалава
Расточительный взгляд, Стильно-модный заряд, В голове — авангард, трёх девчёнок подряд... Обоятельный гад... Сладковатый дымок, По спине холодок, Захламлённый чердак, на полу кавардак... Очень сильный кулак...
Ах, Таня, Таня, Танечка, С ней случай был такой: Служила наша Танечка В столовой заводской. Работница питания, Приставлена к борщам. На Танечку внимания Никто не обращал.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Лунные поляны, Ночь, как день, светла... Спи, моя Светлана, Спи, как я спала: В уголок подушки Носиком уткнись... Звёзды, как веснушки, Мирно светят вниз. Лунный сад листами Тихо шелестит. Скоро день настанет, Что-то он сулит. Догорает свечка, Догорит дотла... Спи, моё сердечко, Ночь, как сон, светла. Догорает свечка, Догорит дотла... Спи, моё сердечко, Спи, как я спала.
ольга! ольга! тоскую! тоскую тоскую ольга! кожей ботинка латаю дыру из воска и бронзы. ольга! ольга! мне тяжко! не жизнь без тебя на болотах! плевать что ко мне безучастны аборигены из сквотов.
Ночь, уже не выследит - следы запутал снег, Слегка касается. Красавица, опять Тебя оставил твой любимый человек, И снова ты должна любовь свою распять. И снова ты должна любовь свою...
Девушка Прасковья из Подмосковья С грустью и тоскою снова одна. Девушка Прасковья из Подмосковья За-за-занавескою плачет у окна, На-на-на... На-на-на-на.
Ночь, Луны овал лица провалится, с небес В окно уставится. Останется смотреть, Что в твоём сердце всё же нет свободных мест, И снова ты должна любовь свою стереть. И снова ты должна любовь свою...
Девушка Прасковья из Подмосковья С грустью и тоскою снова одна. Девушка Прасковья из Подмосковья За-за-занавескою плачет у окна, На-на-на... На-на-на-на.
Свет с утра запутается в шторах и цветах, Которые ты забываешь поливать. Тебя не радует весна и пенье птах, Ведь снова ты должна любовь свою распять, Ведь снова ты должна любовь свою...
Марина, у марина сидела на песке, Нам выпало, Марина, обоим по тоске. Ты - в Средиземном море, Я - на краю земли. Я будто плоскогорье, Ты - пальма кораблей.
Аллах создал лепёшки, иегова - мацу. Египетские кошки пойдут тебе к лицу. А я калач, Марина, печальных лет ночей Пеку восход Ярила, кормлю с руки свечей.
Мотаюсь по оврагам, Ищу себя в лесу, Борюсь с закатом правды, Точу дождю косу.
И если прошлой ночью ты видела луну, Прочла ли между строчками там про свою вину, Про то, как мы, Марина, вдруг встретимся с тобой, А ты посмотришь мимо, пройдя с чужой рукой.
Моря синяя равнина, волны катят не спеша. Я скажу тебе Марина - до чего-ж ты хороша. Желтый пляж уходит в море, горизонта рвется нить. Ты меня полюбишь вскоре, а иначе мне не жить.
Я люблю тебя Марина, все сильней день ото дня. Без твоей любви Марина, этот мир не для меня. Наши встречи так не долги, расставания впереди, Разлетимся как осколки, ты попробуй-ка найди.
Ты сказала мне Марина, гордость девичью храня, Я уйду как субмарина, если тронешь ты меня. Что ты милая не трону, кто я есть в твоей судьбе ? Лишь прическу как корону, дай поправлю на тебе.
Я люблю тебя Марина, все сильней день ото дня. Без твоей любви Марина, этот мир не для меня. Наши встречи так не долги, расставания впереди, Разлетимся как осколки, ты попробуй-ка найди.
Призадумалась Марина, вот и кончилась гроза. И как два аквамарина смотрят вдаль ее глаза. Желтый пляж уходит в море, горизонта рвется нить. Ты меня полюбишь вскоре, а иначе мне не жить.