Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
А интересно, много ли песен, где поется об именах? Реальных или вымышленных.... Может попробуем по алфавиту поиграть? Песни не должны повторяться !!! Если игра зайдет в тупик и на какую-либо букву ничего не придумается, то ее будем пропускать. Думаю, что сразу отметутся буквы Й, Ы, Ъ, Ь, Щ. Ну как, споем ?
Начинаю,на букву А
Максим Леонидов
Алиса Алисе одиннадцать лет Она юный космобиолог Алиса живёт на Земле И с космосом дальним знакома Ах, Алиса, как бы нам встретиться, Как поболтать обо всём Ах, Алиса, к звёздам неведомым Мы с тобою уйдём, с тобою вдвоём... Алиса не любит скучать, Её приключеньям нет счёта, Алисе друзей выручать Приходится в хронополётах Ах, Алиса, как бы нам встретиться, Как поболтать обо всём Ах, Алиса, к звёздам неведомым Мы с тобою уйдём, с тобою вдвоём... Но А-А-Алиса, но ведь А-Алиса, Она лишь на книжных страницах, Алису придумал фантаст, Но лучше всех А-А-Алиса! Ах, Алиса, как бы нам встретиться, Как поболтать обо всём Ах, Алиса, к звёздам неведомым Мы с тобою уйдём, с тобою, с тобою вдвоём...
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Пятница, 18.02.2011, 01:16
На свете много женщин и много пацанов, На свете много умных и много дураков, Но есть еще на свете такие мужики, Как женщину увидят, так сразу дураки.
Наш Борька бабник, наш Борька бабник, Пусть говорят об этом все его друзья. Наш Борька бабник, наш Борька бабник, А он такой же, как и все, как ты и я.
О Володе Высоцком я песню придумать решил: Вот ещё одному не вернуться домой из похода Говорят, что грешил, что не к сроку свечу затушил ... Как умел, так и жил, а безгрешных не знает природа.
Ненадолго разлука, всего лишь на миг, а потом Отправляться и нам по следам по его по горячим. Пусть кружит над Москвою охрипший его баритон, Ну а мы вместе с ним посмеёмся и вместе поплачем.
О Володе Высоцком я песню придумать хотел, Но дрожала рука и мотив со стихом не сходился... Белый аист московский на белое небо взлетел, Чёрный аист московский не чёрную землю спустился.
Это небо для меня Ты с утра нарисовал Подарил на память высоко Летящий самолёт, влюблённый в облака Но остался только след Белоснежной полосой И пускай ты очень далеко Влюблённый самолёт, летящий в облака.
Припев: Я люблю тебя Дима Что мне так необходимо Ты возьми меня в полёт Мой единственный пилот Я люблю тебя Дима Пусть крылатая машина Исчезая в вышине Не забудет обо мне
2.Но давно растаял след Среди краски голубой Знаю, ты летишь из далека Бросая в облака влюблённою стрелой Твой стремительный полёт Наблюдаю и люблю Знаю, ты - единственный пилот Влюблённый в самолёт и снова говорю.
Мы встретились в забытом парке. Я не мечтал быть гостем до утра. Вы мне сказали: дом Ваш на Таганке, И вот такси у Вашего двора. Я знал лишь - Вас зовут Елена, И не дано кому-то Вас вести. Вас бог простит за месть изменой, А как мне быть - ведь я Вас полюбил.
Елена, милая Елена, Мой пыл ещё к Вам не остыл. Елена, милая Елена, Я Вас в тот вечер полюбил.
С тех пор я презирал измены, Хоть столько перевидел и узнал, Я в них искал лишь ту Елену, За поцелуй которой всё отдам. Затем я столько раз пытался Вас зачеркнуть из памяти навек. Дом обходил, забыть старался, Бежал, но неудачен был побег.
Елена, милая Елена, Мой пыл ещё к Вам не остыл. Елена, милая Елена, Я Вас в тот вечер полюбил.
Ночь безлунною была, тихой как погост Ты навстречу мне плыла в окружении звезд Ах какой ты юной была И с ума мне сердце свела [Припев] Стюардесса по имени Жанна, Обожаема ты и желанна, Ангел мой неземной, Ты повсюду со мной Стюардесса по имени Жанна. Ты мой пятый океан, чудо человек. Пусть небесный наш роман длится целый век Пусть нас минут зло и обман И нежданных бед ураган [Припев] [Здесь соло] Модуляция От забот меня зовет, от печали прочь В нескончаемый полет стюардесса-ночь Я лечу и небо поет И все выше наш самолет. [Припев] Стюардесса по имени Жанна Стюардесса по имени Жанна
А на столе ликёр кокосовый Да половинка осетра. Да всё куплетики Утесова Гармонь мусолит до утра.
ПРИПЕВ: Ах, Зоя, Зоя, Зоя, Зоечка, Четвертый день идёт попоечка, А ты лежишь себе на коечке, Ну хоть накинула бы плед. Ах, Зоя, Зоя, Зоя, заюшка, А дай, присяду, что ли, с краешку, Ведь ты сегодня за хозяюшку - Так слушай следующий куплет.
Картишки выпали козырные, А значит, если верить им, Колечки будут ювелирные Как раз по пальчикам твоим.
ПРИПЕВ: Ах, Зоя, Зоя, Зоя, Зоечка, Ты школу кончила на троечки, Жила у Вани и у Толечки, Ввязалась в тёмные дела. Ах, Зоя, Зоя, Зоя, лапочка, По-детски стоптанные тапочки, He доглядели мама с папочкой - И ты в наводчицы пошла.
Духи, конфетки да лимончики, Любовь да водка чередом, А как нагрянут фараончики И увезут в казённый дом.
ПРИПЕВ: Ах, Зоя, Зоя, Зоя, Зоечка, А в лагерях не пьют нисколечко, А там баланда, как помоечка, Наденут серенький бушлат. Ах, Зоя, Зоя, Зоя, мурочка, Такая стройная фигурочка, Накинь-ка лучше лисью шкурочку На банный тоненький халат.
Пускай фуражка участкового Мелькает ночью по дворам, Но у домушника толкового Претензий нету к операм.
ПРИПЕВ: Ах, Зоя, Зоя, Зоя, Зоечка, А прокатиться бы на троечке, Да за трактирною за стоечкой Взгрустнуть о чём-нибудь слегка. Ах, Зоя, Зоя, хулиганочка, А понестись бы нам на саночках, Да под лихую под тальяночку Услышать песню ямщика.
Шаланды, полные кефали, В Одессу Костя приводил. И все биндюжники вставали, Когда в пивную он входил.
Синеет море за бульваром, Каштан над городом цветёт. Наш Константин берёт гитару И тихим голосом поёт.
Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика, Но и Молдаванка и Пересыпь Обожают Костю-моряка. Но и Молдаванка и Пересыпь Обожают Костю-моряка.
Рыбачка Соня как-то в мае Направив к берегу баркас, Ему сказала - Все вас знают, А я так вижу в первый раз.
В ответ, открыв Казбека пачку, Сказал ей Костя с холодком - Вы интересная чудачка, Но дело, видите ли, в том..
Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика, Но и Молдаванка и Пересыпь Обожают Костю-моряка. Но и Молдаванка и Пересыпь Обожают Костю-моряка.
Фонтан черёмухой покрылся, Бульвар Французский был в цвету. Наш Костя, кажется, влюбился - Кричали грузчики в порту.
Об этой новости неделю Везде шумели рыбаки. На свадьбу грузчики надели Со страшным скрипом башмаки.
Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика. День и ночь гуляла вся Пересыпь На весёлой свадьбе моряка. День и ночь гуляла вся Пересыпь На весёлой свадьбе моряка.
Лиза, еще вчера мы были вдвоем, Еще вчера не знали о том, Как трудно будет нам с тобой расстаться, Лиза, И новой встречи ждать день за днем... Лиза, когда теперь увидимся вновь? Кто знает,- может, это любовь? А я еще не смог сказать о самом главном Тебе всего лишь несколько слов... О, Лиза!..
--RF-- Лиза, не исчезай, Лиза, не улетай... Побудь со мной еще немного, Лиза, Как жаль, что расставанья час уже так близок... Лиза, где же ответ? Счастье - было и нет... Последние минуты навсегда уходят, Часы остановить хотел бы я сегодня...
Лиза, я так хотел признаться тебе, Что я навек обязан судьбе За то, что мы с тобою повстречались, Лиза, Однажды на огромной земле. Лиза, сегодня между нами моря, И грусть сильнее день ото дня, Но только я, как прежде, буду верить, Лиза, Что ты все так же любишь меня... О, Лиза!..
Живёт у моря южного Один горячий юноша Ему своих не светит никогда И ходит он за нашими И всех зовёт Наташами И говорит: "Давай, иди сюда", да Ах, это просто беда
Сам ты, сам ты, сам ты Наташа Сам ты, сам ты, сам ты Наташа Сам ты, сам ты гуляй на свой пляж И там себе сам делай массаж Сам ты Наташа!
Дымное раздолье ресторана Оседает хрипами под кур От разрывов песен иностранных Подложу в шампанское ледку Не простить уже и не проститься Лопнул возле донышка стакан Как плыли по улицам столицы Шумный пароходик-ресторан
Ольга, мы были молоды и только А жизнь такой казалась долгой Неслышно маятник стучал Ольга, а лет с тех пор минуло столько Когда на вашей свадьбе, - Горько! Я пьяный громче всех кричал
Кружатся растерянные лица Мотыльки над пламенем свечей И провинциальные девицы Заполняют вакуум ночей Горький хлеб хмельным намазав медом И смеясь и грезя наяву Каждый вечер этим пароходом Я к знакомой гавани плыву
Ольга, мы были молоды и только А жизнь такой казалась долгой Неслышно маятник стучал Ольга, а лет с тех пор минуло столько Когда на вашей свадьбе, - Горько! Я пьяный громче всех кричал.
Ольга, мы были молоды и только А жизнь такой казалась долгой Неслышно маятник стучал Ольга, а лет с тех пор минуло столько Когда на вашей свадьбе, - Горько! Я пьяный громче всех кричал.
Кукла Маша, кукла Миша, Кукла Саша и Ариша, Просто годы детские прошли... Кукла Маша, кукла Даша, Просто дети стали старше, Просто-просто все мы подросли!