Я, конечно, не новичок, но появилась на сайте недавно, меньше 4 месяцев тому назад.
И, что называется, "прикипела" к нему...
Мне понравилось здесь всё:
разнообразие тем на любой вкус и цвет, а , главное, редкостное в наше время отношение администрации сайта к пользователям.
И главный администратор, и модератор, и хранители ключей необыкновенные люди - доброжелательные, вежливые, тактичные.
Я - совсем недавно познакомилась с компьютером и не знаю, что бы я делала без советов этих молодых толковых ребят!
Это не первый сайт, где мне хотелось пообщаться с интересными людьми, но такого во всей "паутине" больше нет!... Добро пожаловать к нам!
Надеюсь, вам понравится здесь и вы найдете все, что вас интересует.
Попробую провести небольшой экскурс по сайту.
Любители игр! Некоторые игры можно скачать прямо на сайте
Есть темы, где можно поделиться впечатлениями об игре и получить помощь при прохождении.
Дорогие хозяйки! У нас есть раздел "Кухня", зайдите, посмотрите рецепты, а когда вас переведут в группу "проверенные" (для этого нужно писать сообщения на разные темы), вы сможете и сами выложить свои рецепты.
Любители животных! Для вас открыт раздел "Живой уголок". Правда, туда редко заходят, но может именно вы поможете сделать его востребованным.
В "Беседке веселья" можно поиграть в разные познавательные игры, отгадывать загадки.
Обязательно зайдите в "Давайте познакомимся", расскажите о себе, узнайте о других участниках.
В теме "Дружим городами" можно почитать о городах, откуда наши участники и написать о своем, выложить фото.
Любители и опытные пользователи! Для вас - огромное количество очень нужных и полезных программ для вашего компьютера.
А ещё музыка, кино, рассказы о путешествиях, разнообразные конкурсы, темы для автомобилистов, всевозможные тесты...
Я могла бы ещё долго перечислять, но как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому прогуляйтесь по всей карте форума, увидите, что мы здесь не скучаем...
Очень надеюсь, что вам понравится на нашем сайте, и вы полюбите его так же как я.