Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Вообще на мой взгляд это блюдо просто невозможно испортить))) Берем курицу, бутылку пива, соль, перец и начинаем готовить))) Сначала я готовлю смесь из соли, разных сортов перца и чеснока,если есть какие-нибудь травки, то можно их добавить, обмазываем курицу этой смесью и насаживаем ее на бутылку с пивом. Конечно же не забываем с бутылки снять все наклейки-этикетки и пробку)))) Затем ставим эту конструкцию на противень, подливаем на него немног воды(или отливаем немного пива из искомой бутылки) и отправляем все это в духовку)))) Работа кулинара на этом завершается. Остается подождать пока курочка зарумянеет и из нее начнет капать прозрачный сок. Приятного аппетита)))) Кстати, если пива жалко, можно примерно тоже самое приготовить залив в пивную бутылку воду с пряностями и лавровым листом. Ой, еще - когда курицу на бутылку одеваете, проконтролируйте, чтобы она в высоту помещалась в духовку не задевая верха)))