Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Нужно 1 куриная грудка, состоящая из двух филе,6 куриных бёдер,1 приличная луковица,1большой зуб чеснока,1 яйцо,3 ст ложек молотых панировочных сухарей,1 ч ложка соли, перца молотого по вкусу, приправы для курицы. Снимем кожу с бёдер и выудим косточки. Куриное мясо нарежем тонкими полосками. Сложим в миску, добавим соль ,перец( уходит чуть больше половины чайной ложки), приправ для курицы, вобьём яйцо, добавим мелко покрошенные лук и чеснок. Перемешаем и оставим пропитываться, на минут 20-25.Куриную смесь присыпем сухарями и хорошо перемешаем. Включим духовку, прогреем до 210 гр. Сформируем небольшие колобки из куриной массы. Теперь выложим эти колобки на противень выстеленный пекарской бумагой и придадим им округлость. Смочим руки водой и поваляем колобки в ладонях. Получатся красивые, ровные шарики, которые и уложим на противень .Запекать колобки на полке чуть выше середины 35 минут. Подавать с жаренной картошкой и солёными огурчиками