Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
1.3 кг шейной части свиины, более постной нежели жирной. Маринад:2 больших зуба чеснока пропустить через пресс в миску, туда 2/3 ч л соли,1/2ч л молотого перца,1 ч ложка сухого укропа и петрушки, специи для мяса около 2 ч л,1 ч л раст масла. Перемешать. Вымытое и обсушенное бум полотенцами мясо хорошо натереть маринадом. Инъекция: в миску с 2/3 ч л морской соли влить 100мл кипятка. Растворить, дать остыть. Затем влить 100мл белого вина. Этим раствором с помощью шприца и толстой иголки наделать мясу кучу инъекций. 70 мл оставить. В глубокую миску, положить мясо, облить остатками инъекции. Миску закрыть целлофаном. Мясо периодически переворачивать. Оставить мариноваться на ночь. Разогреть духовку до 180 гр, мясо завернуть в фольгу, так чтобы не вытекал сок. Полученный свёрток выложить на противень и запекать 2 часа. Затем, сделать надрез по фольге и приоткрыть верхушку буженины по всей длине и дать попечься минут 20 для румяной корочки. Духовку выключить и оставить мясо внутри минут на 20-30.Затем готовую буженину выкладываем на тарелку, нарезаем порциями и угощаем домашних.