Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
На каждую покатушку нужно две полосочки бекона. На сколько присаливать фарш, зависит от солености бекона. Смолим 700 гр постной свинины или смеси говядина + свинина с одной крупной луковицей и небольшим пучком петрушки. Добавим 0,5 ч л аджики,1 ч ложку порошка паприки,70 гр натёртого на мелкой тёрке сыра, посолим, поперчим и хорошо вымешаем. Сформируем покатушки выходит 7-8 штук. Каждую покатушечку обвернём, как нитками полосками бекона немного сдавливая шарик во всех направлениях, сколем соединения зубочисткой. Готовые изделия, уберём в морозилку на 20 мин. Разогреем духовку до 220 гр и запечём покатушки на решётке в течении 30 мин.Можно немного и дольше, если хочется получить очень хрустящие, поджаренные ниточки из бекона.