0,5 кг шашлыка маринованного на уксусе и луке(или любой магазинный),2 мелко порезанные луковицы,100гр майонеза,6 тостерных кусочков хлеба, немного овощных специй,6 пластинок сыра. Из фольги сделать по размеру хлеба чашки. Шашлык нарезать тонкими полосками, добавить лук и овощные специи. Можно присолить и приперчить, по желанию. Уложить хлеб в чашки. На хлебе распределить шашлычную смесь. Сеткой нанести майонез.
Запекать при 210 гр под самым верхом духовки(если у вас есть нагрев и верхний и нижний),до позолочения мясных кусочков, около 15 мин.Затем прикрыть каждый будущий сендвич сыром и запекать ещё 10 мин.
Подавать сендвич со свежими овощами.