Жаркое от Dj ПоТаПа ингредиенты:
на 1 чел.
Баранина 100гр.
Масло раст. 20гр.
Морковь 35гр.
Лук 30гр.
Картофель 150гр.
Тесто слоен. 70гр.
Томат
Кетчуп
Аджика
Приготовление
Нарезать баранину на куски. Обжарить с луком до румяной корочки в глубокой сковороде.
Добавить нарезанный большими кубиками морковь, картофель слегка обжарить с томатом и кетчупом. Затем все это залить мясным бульоном или кипятком, тушить на медленном огне.
В это время слегка раскатать слоеное тесто.
После тушения все это переложить в керамический горшок и накрыть плотно крышкой из слоеного теста. Поставить в разогретую духовку на 5-10 мин.
Приятного аппетита!!!