Очень важно для этого блюда правильно подготовить и нарезать мясо. Куски толщиной 1,5–2 см нарезать из спинной к поясничном части и отбить до толщины 0,8 см, затем нарезать кусочками длиной 3–4 см. Мясо посыпать солью, перцем в обжарить на жире, залить бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пасту, помидоры и тушить до готовности мяса. Для улучшения вкуса можно добавить 2 бульонных кубика “Магги” с говядиной.
Бульон с мяса слить и приготовить из него соус заправить растертым с солью чесноком, положить нарезанные дольками соленые огурцы. Этим соусом залить тушеное мясо и приготовленный заранее жареный картофель, потушить еще 10–15 мин.
Ингредиенты: 500 г говядины, 60 г жара, 80 г томат-пасты, 150 г лука, 25 г муки (для пассировки лука), 2–3 помидора, 2 соленых огурца, 400 г картофеля, чеснок, перец, зелень, соль, бульон
================================
Ну как вам рецепт??? пишите свои комментарии...