Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Ингредиенты: 400 г говяжьего фарша 100 г бисквитного теста или 4 булочки 50 г шампиньонов 4 ч. ложки тертого сыра 1 луковица красный молотый перец 4 ч. ложки кетчупа зелень петрушки соль
Лук очистить и нарезать. Петрушку мелко порубить. Грибы нарезать ломтиками. Смешать фарш с луком, грибами и зеленью, посолить и поперчить. Сформировать 4 котлеты. Из теста сформировать 8 лепешек если нет под рукой можно обойтись 4 булочками. На четыре лепешки положить котлеты, закрыть лепешками и прогревать 2 минуты в печи на мощности 600-650 Вт. Затем перевернуть лепешки, посыпать их тертым сыром и готовить еще 2 минуты.