Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
1. Приготовить тесто. Размягчённое масло взбить с 0,5 стак. сахара. Добавить сметану и яйца, взбитые с оставшимся сахаром, соду, всё перемешать, всыпать муку, замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. 2. Скатать из теста небольшие шарики и выпекать в духовке 20-25 мин. при 200С. 3. Шарики охладить, разрезать попалам.Сделать в полловинках углубления для начинки. 4. Приготовить начинку. Сгущённое молоко соеденить с рубленным арахисом и перемешать. 5. Наполнить половинки персиков начинкой, склеить по 2 шт. 6. Натереть отдельно морковь и свеклу, выжать через марлю сок и обмакнуть одну половину персика в сок моркови, другую в сок свеклы. обвалять в сахаре. Поставить на 1 ч. в прохладное место.