Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Я получила от сына первый телефон уже с симкой МТС. Когда купила еще один, снова МТС. Просто все мои близкие, кому я изредка звоню - абоненты МТС, звонить дешевле. Мы еще и на одном тарифе, так что еще дешевле выходит. А вообще-то я пользуюсь мобильным в самых крайних случаях: срочно позвонить с дороги, когда в отпуске. В остальных случаях пользуюсь стационарным телефоном. Не понимаю зачем, когда человек входит в подъезд, звонит домой, докладывает: я уже к лифту подхожу...
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
У меня две симки, основная - теле2, связь у нас неплохая, сравнительно с остальными -дешевая. Второй телефон покупала с подключением к билайну, но практически им не пользуюсь. Раньше сидела на мегафоне, но уж больно он стал дорогим, хотя качество связи хорошее и зона покрытия лучше чем у билайна и теле2.
Я купила свой первый телефон в 2004 году и как подключила себе мтс так ему т не изменяю. Были разные операторы,но мтс мне нравится больше,связь еще не подводила!