Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Вау!! У моего мужа тоже Sony Ericsson W710i. Был. Как он плакал когда случайно уронил его и раздавил!!! Жаль что таких уже нет в продаже. у нас вся семья(три телефона) на соньках. и сейчас мужу новый присматриваем - тоже из них же. Хотела сенсорный, а муж все по убитому вздыхает, все не найдет замену!!!
Сочувствую ... Да больше не найдешь Sony Ericsson W710i... я не за что бы не поменял свой на сенсорный. У них много недостатков и если твой муж умудрился раздавить W710i то не знаю как с сенсорным будет... А как он раздавил то свой телефон???
Сутки работал, не выспался. Уже под утро заказ принимал, пытался одной рукой карту открыть(таксист он), телефон выпал раскрытый, он на него наступил. Дисплей треснул и не показывает. а так - звонки принимает, слышно все в обе стороны. Может можно починить, но руки не доходят до сервиса. А вот сенсорный он тоже не очень хочет - тоскует))))))))
У меня был Samsung E530, а в это году я себе решила подарок на 18летие сделать и купила Sony Ericsson T700.. Мне очень нравится!! Тоненький, компактный!!!
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
Дочка мечтала о самсунге корби.....купили... через неделю приставала к нам с мужем - давайте меняться? В итоге продали, купили Sony Ericsson Лучше телефонов нет!!!!
Хороший телефончик... а я вот все думаю... присмотрела себе соньку сенсорную, но что-то сенсоры меня не вдохновляют. Может коммуникатор себе купить? попробовать? Кто про них хорошее скажет?
murik_2003, сенсор хорошо,но одно но-они чегото все большие,я не люблю когда в кармане "тяжко" p.s-а телефончик мой старенький накрылся(ребенок слюней напускал... ...) и купил я себе нокиа 2700,простенько,но классика вот такой- -
ну вот, взяла у подруги напрокат сенсорник . Какое Г...... не хочу присмотрела себе вт такую цацу но опять же - сенсорный экран.... как тяжко нам, женщинам, что-то выбрать
murik_2003, у меня бы такой "убился" через 2 дня.....экран раздавился.Потому предпочтение классике с простым экраном.А сенсор или не сенсор,ну незнаю....За сенсором будущее,но чего то пока не хочу такой.
...
ФАНАТЕЮ ОТ ЯПОНСКИХ МАШИН!!!!!!! приму в знак благодарности на кошелек WebMoney R130992035532 ,любые монеты:)