Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Я вот например предпочитаю браузер Opera. Ещё ни разу меня не подводил, и страницы загружаются последовательно. Firefox немного подводит по скорости, и какой-то плавности интерфейса не хватает. Internet Explorer как стандартный сразу отбрасыватся )). Хотя на самом деле тоже неплохой, но страницу отображает только когда она полностью загрузится, и нет возможности докачки файлов, я уж молчу про скины ... P.S.Но это ... только Моё мнение... Все покажет ОПРОС ///
Я за - Mozilla Firefox... У броузера Firefox есть одна важная и нужная характеристика. Он может быть надстраиваемым. Все надстройки, выпускаемые разработчиками приложений для Firefox, являются "приятными" дополнениями для большего удобства при сёрфинге в сети. Кто-то пользуется одними, кто-то другими, "на вкус и цвет, ведь, товарищей нет!"
Если Вам помог своим ответом, то ставьте мне в репутацию...
А я вот с Opera что-то не подружилась. привыкла к Internet Explorer, хотя голосовать за него не буду. Недостатки есть, а вот Mozilla Firefox многие хвалят. еще не пробовала, только собираюсь. А потом и проголосую))))))
Месяц назад перешел (снова) на Mozilla Firefox ... (когда та давно пользовался Mozilla Firefox 3) теперь Mozilla изменилась - в лучшую сторону ... Появилось Много полезных "дополнений" (антиреклама, проверка на вирусы и т.д.) да и скорость работы стала выше
Опера НЕ всегда.... Под рукой всегда должно быть два-три браузера... У меня : Хром, Мазила, Опера, Сафари, ИЭ8 (именно в таком порядке, от повседневного к редко используемому)
Mozilla Firefox — браузер нового поколения от Mozilla Foundation. Простой и лаконичный интерфейс позволяет освоить программу за несколько минут. Безопасность, высокая скорость работы, гибкость и расширяемость — основные качества, присущие Mozilla Firefox. /
Почему не активен не один браузер, здесь нахвалили многие браузеры, а в софте находишь, скачать, а там пусто, -файл удалён....и т.п... нет рабочей ссылки!...обидно(