Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Если ваш антивирус работоспособен и функционирует, то он обнаружит этот файл и автоматически распознает его как вирус «EICAR-Test-File», после чего удалит его.
Помните, что этот файл используется исключительно для проверки работоспособности антивируса, он не способен причинить никакого вреда вашему компьютеру.
Я тоже проверил свой Антивирус ... У меня стоит ESET Smart Security. Сразу вовремя сохранения отреагировал и удалил )))
lanka49, в оригинале антивирус должен его сам обнаружить - это значит ловит на лету... а если найдет при сканирование значит работает только сканер ...
Проверь в карантине антивируса должен быть там файл EICAR-Test-File
Сейчас проверила с помощью Eset Online Scaner - ничего не обнаружил!
В карантине Аваста пусто!
Проверила полностью всё сканером Dr.Web curelt в режиме усиленной защиты - ТИШИНА, ничего не обнаружено! Правда, делала быструю проверку. Сейчас поставлю на полную..
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Воскресенье, 29.05.2011, 20:38
Конечно, я в Worde открывала. Сейчас сделала текстовый документ, сразу ничего не обнаружил, а просканировала отдельно - нашёл. Значит у меня работает только сканер?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Понедельник, 30.05.2011, 20:51