Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Сейчас практически все файлы и приложение загружаются в интернет архивированными архиватором WinRar.
Для того что бы распаковать архив нужно сделать следующие:
1. Скачайте и установите WinRAR на ваш компьютер. 2. Находим архив WinRAR который вам нужно распаковать.
3. Открываем его двойным щелчком мыши.
4. Нажимаем на кнопку "Извлечь ..."
5. Указываем путь извлечения файлов (Если ничего не указывать самостоятельно то оно распакует его сразу же возле самого архива, в той же папку). и нажимаем "ОК"
6. После этого начнется процесс распаковки. Это может занять некоторое время в зависимости от объёма архивов и мощности вашего компьютера.
7. По завершении процесса в указанной папке появится распакованный файл.
Рамис, спасибо большое. Я так поняла, что это сообщение для меня. Всё понятно. Если возникнут вопросы, снова обращусь к тебе.
Ну, вот, сразу вопрос. Игра открылась в папке на рабочем столе (без извлечения из Winrar) - это хорошо. Посмотрела расположение на диске - нашла. А вот вошла в Winrar и вместо названия игры там написано Desktop. Хорошо, что сегодня я нашла этот файл по дате загрузки, а, если мне понадобится удалить его из Winrar через какое-то время, как я его узнаю? Или будет достаточно удалить с диска?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Четверг, 02.06.2011, 10:44
Привет lanka49 ... Во-первых, Winrar это программы с помощь которой можно открыть архивы (у них расширение название.rar или название.zip). а сама программа Winrar не содержит (не хранит) файлы.
когда ты запускаешь программу Winrar со значка, она открывает тебе любой случайный архив. и в твоем случае открылся архив с файлом Desktop.
Во-вторых, все что ты качаешь из интернета обычно (по умолчанию) попадает в папку "загрузки"(у каждой системы название может отличаться), только патом ты это устанавливаешь на комп...
В-третьих, Winrar архив (например) с игрой и уже распакованная на комп/диск игра это две разные вещь. Если ты удалишь Winrar архив с компьютера, то распакованная игра - будет играть.
когда ты надумаешь удалить игру, то её нужно удалять с компьютера. И если предварительно не был удален Winrar архив с игрой, то его тоже нужно удалить.