Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Бесплатная версия популярной утилиты AusLogics BoostSpeed для ускорения работы системы Windows, программ и Интернет-соединения. (Эта программа так же оптимизирует компьютерную память, ускоряет загрузку Windows, повышает быстродействие Microsoft Office, The Bat, FireFox, Opera, Skype, чистит реестр и диск компьютера.)
Хотела с сайта скачать программу Ссliner (может название и наврала) но не смогла, так как на всех ссылках мне сказали что такой файл не обнаружен((((( Очень бы хотелось эту программу или ее аналог, что присоветуете в общем)))))
Lana, тебе, наверное нужна CCleaner для чистки реестра? Кстати, чуть выше посмотри - я у нашего дорогого админчика выпросила программу AusLogics BoostSpeed для ускорения работы системы Windows, программ и Интернет-соединения. (Эта программа так же оптимизирует компьютерную память, ускоряет загрузку Windows, повышает быстродействие Microsoft Office, The Bat, FireFox, Opera, Skype, ЧИСТИТ РЕЕСТР и ДИСК компьютера) .Скачай, не пожалеешь! А еще вместо "программы и компоненты" пользуюсь Uninstall Tool для удаления ненужных файлов. Она подчищает и удаляет все хвосты в системе. Тоже здесь есть. Ms-ramis выложил отдельно из сборника. Всё-таки умница он у нас!
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Среда, 28.07.2010, 01:53
Драйвер эмуляции USB - COM для Siemens. Подходит для всех дата кабелей телефонов Siemens. Его можно использовать в том слчае, если диск с “родными” драйверами не входит в комплект поставки при покупке дата кабеля.
Привет lenysa... При желание у нас найдется все )))
Вот специально для тебя Rosetta Stone 3.4.5 - В комплекте языковые пакеты и аудио приложения: Арабский язык, Китайский язык, Датский язык, Голландский язык, Американский английский язык, Британский английский язык, Персидский язык, Немецкий язык, Французский язык .
ms_ramis, подскажите еще. я выхожу на ссылку для скачивания, там пишут: "Скачать файл отправив SMS". так и должно быть или можно как-то обойтись без платных смс? опять же хочется сэкономить
охо-хо! я туплю по полной, но не могу скачать программу ни одним предложенным способом.
Добавлено (20.04.2011, 09:36) --------------------------------------------- программа Rosetta Stone 3.4.5 скачалась, но возникают проблемы со скачкой языковых пакетов. может быть из-за объема и скорости? а можно пакет из 5 уровней английского разбить на отдельные уровни?
Пожалуйста, обновите программу Auslogics Boost Speed. Сегодня пыталась скачать с нашего сайта, через Letitbit файл не находится, вторая ссылка - файл не найден, а третья - вообще непонятно что там, открывается какой-то игровой сайт.. Рамис, ну пожалуйста, обнови. У внука уже сплошь восклицательные знаки - надо срочно чистить...
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Четверг, 26.01.2012, 02:12