Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Мне нужно вырезать отдельный кусок из видео файла. Кто знает, какой программой это лучше сделать и где ее скачать?
Yulia_sunny, есть программа ImTOO Video Cutter для нарезка и соединение аудио и видео файлов...
Нарезка на фрагменты видео файлов, поддержка VCD, AVI, MPEG, MP4, WMV, 3GP, H.264/MPEG-4 AVC, H.264/PSP AVC, MOV, ASF и других форматов, выбор параметров разбиения или извлечения по различным меткам, размеру файла, пакетный режим работы, выбор и настройка параметров сохранения, возможность конвертирования в другой формат ...
Aurora Media Workshop - набор инструментов для выполнения всех основных операций с видеофайлами - резки, склейки, конвертирования в другой формат, сохранения кадра в отдельный графический файл и т.п. Позволяет конвертировать медиафайлы (AVI, MPEG1, MPEG2, ASF, WMV, VOB, DAT , DivX, Xvid), производить риппинг аудиотреков, а также записывать с внешних источников. Кроме этого, с помощью Aurora Media Workshop можно записывать Audio CD, Data CD/DVD, Video CD и сохранять собранный образ отдельным ISO-файлом. Для поддержки WMA-формата требуется установленный Windows Media Encoder 9 или выше. ОС: Windows 2000/XP/Vista/7 Интерфейс: Русский Размер: 12.7 Mb
Привет!!! и снова я, скачала winzip (который вы мне прислали),начала устанавливать, в 4 окошке требует пароль,я так понимаю туда надо "crack".нет,я наверно не понимаю,а ГДЕ ОН???расскажите подробно!ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!
Добавлено (11.06.2010, 18:02) --------------------------------------------- Людиииии!!!! есть кто нибудь??????? Помогите С WINZIP ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!
У меня слетел windows, переустановила систему, теперь у меня нет ни одного архиватора. А надо мне два,т.к. некоторые мои игры играют то с одним,то с другим!!!!!!