Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Надоела реклама? Тормозит интернет? Слишком много баннеров? Добавь Дополнение Adblock Plus в Mozilla Firefox, чтобы вернуть себе контроль над интернетом и видеть его таким, как хочется вам - без рекламы и пoрнo баннеров.
Для того чтобы дополнение Adblock Plus работало нужно настроит фильтры ...
Для расширения существует более 40 списков фильтров для десятков языков, которые автоматически настроят его для различных целей, от блокировки рекламы до блокировки всех известных опасных доменов. Adblock Plus также позволит вам добавлять собственные фильтры с помощью различных полезных инструментов, включая контекстное меню для блокировки картинок, ярлык для блокировки Flash-роликов и Java-апплетов
Так же рекомендуем установить расширение Adblock Plus: Element Hiding Helper. Оно работает только вместе с Adblock Plus и позволит вам легко создавать собственные правила скрытия (но не блокировки - это умеет сам AdBlock Plus) почти любых мешающих вам элементов на страницах сайтов.
Для того что бы не блокировались на нашем сайте информационные баннеры и userbar"ы пользователей
Рекомендую добавить наш сайт в исключение...
Для этого ... 1. Заходим в "Установки..." Adblock Plus, в меню выбираем "Фильтры" - > "Добавить Фильтр...". 2. в появившемся окне пишем @@||ms-soft.ucoz.ru*/Ms-reklama.gif 3. нажимаем "ENTER"
и также вставляем еще вот эти исключения: @@|http://ms-soft.ucoz.ru/knop/ и @@|http://ms-soft.ucoz.ru/bars/ и @@|http://www.conduit-banners.com/*$domain=ms-soft.ucoz.ru
Если хотите полностью добавить наш сайт в исключения, просто пишем :@@||ms-soft.ucoz.ru^$document но в это случаи вам будет видна реклама на нашем сайте...
ms_ramis, огромное спасибище за такую великолепную программу. Наконец-то не вижу этой рекламы НИГДЕ, даже, если захожу на другие сайты, которые кишели этой рекламой!
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Установите эту программу и вы увидите в интернете то, что вы хотите, а не то, что вам навязывают!
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
И снова тысяча благодарностей нашему дорогому Рамису!!! Вчера у меня при открытии браузера стала появляться какое-то непонятное предупреждение. Поискала в интернете, что делать. Получила ответ - перезагрузить браузер. Перезагрузила. И вот тут ощутила шок: я же привыкла,что у меня чистый экран, никакой рекламы. А тут.....Конечно первым делом стала устанавливать Антирекламу в рунете! И вот я снова как белый человек могу спокойно работать в интернете: ни на одном сайте рекламы нет!!! Дорогие мои, кто работает через Firefox - не теряйте времени, устанавливайте эту программу и вы увидите только то, что хотите видеть.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Установила эту программу и теперь проблем с ненавистной рекламой НЕТ,а то куда не войдешь первым делом закрываешь рекламы.Теперь свобода,никто тебе ничего не навязывает.Огромное СПАСИБО сайту за эту программу.
Сообщение отредактировал тать - Суббота, 04.06.2011, 08:13