Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
У многих утро начинается с мысли-надо проверить почту! И ничего такого в этом нет! Электронная почта-неотъемлемая часть нашей жизни! Другое дело-как проверить почту?! Хотите я Вам расскажу, как делаете это Вы?
Итак! Запускаете браузер, вводите адрес или переходите по своей закладке mail.ru, …и тут самое интересное-курсор мыши как-то сам передвигается на вкладку сайта Мой мир…вспышка! В сознание Вы приходите ближе к вечеру за одной из многочисленных игр этого сервиса! , перед этим пообщавшись с сотней своих друзей! Знакомо?
Атеперь я Вам расскажу-как лучше читать почту !!! Для этой задачи есть множество программ! Я предлагаю самую лёгкую, быструю,бесплатную и удобную - Mozilla Thunderbird !!!
Почтовые клиенты (так называются программы данного типа) тем и хороши, что они позволяют проверить электронную почту не заходя на почтовые сайты!
Устанавливаете программу Mozilla Thunderbird и о входящих письмах Вас будет оповещать всплывающее окошко в трее! Можно задать несколько почтовых аккаунтов в программе! Можно применять темы оформления, как в браузере Mozilla! Можно установить анти-спам дополнения и ещё много других (принцип как в одноимённом браузере).
Где бы вы ни находились, вы всегда можете иметь при себе именно ваш Thunderbird, с вашей почтой, настройками и расширениями.
Для этого вам нужно всего лишь установить на ваш флеш-диск специальную версию Portable Thunderbird для переносных носителей, и Thunderbird всегда будет с вами!