Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Деньги в Интернете представляют собой просто денежные знаки, которые хранятся в электроном виде на вашей учетной записи. Вы бы спросили, а зачем мне такие деньги? Я отвечу, с помощью них можно оплачивать не выходя из дома различные услуги в Интернете. К примеру заплатить Вашему провайдеру или пополнить счет мобильного телефона. И многое другое. А так же деньги можно обналичивать, через банк или через фирмы занимающиеся этим вопросом.
Существует разные денежные системы, одна из наиболее удобных и популярных это WebMoney. Более подробную информацию Вы можете узнать на ее сайте: http://www.webmoney.ru/ Чтобы начать с ней работать, необходимо скачать специальный клиент WMKeeper(скачать): установить его и зарегистрироваться с помощью него. После того, как Вы зарегистрировались, создаете кошельки для разных Валют. Например для хран. долларов Вам нужен кошелек WMZ, он начинается на букву Z*********** для рублей Вам нужен кошелек WMR, он начинается на букву R*********** (* - число). Ваш номер кошелька можно посмотреть в клиенте WMKeeper на вкладке «Кошельки».
Теперь у нас есть кошелек. Осталось туда положить какие то деньги и купить себе за них мороженое
Здравствуйте. У меня такой вопрос: могут ли на мой кошелёк присылать деньги из Америки? И как настроить кошелёк, чтобы с моего кошелька не своровали деньги?