Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Хотите заработать в сети Интернет, не тратя ни копейки для первоначальных взносов?
Я хотел бы поделится с Вами одними из многих возможностей заработать деньги с помощью Интернет.
Заработок на Файлообменниках.
Многие, конечно, не раз скачивали файлы с файлообменников, а многие и закачивали. Так вот, те, кто начинал закачивать туда файлы, через время у них стала появляться неплохая прибыль.
Но что для этого нужно: - иметь интересный файл; - описание к файлу и картинку; - закачать файл на файлообменники (LETITBIT, DEPOSITFILES, Vip-File, ShareFlare.net и т.д.) эти файлообменники платит БОЛЬШЕ!!! - разместить на сайтах, которые позволяют размещать новости. (Например у нас)
Размещать свои файлы на сайтах – это дело совсем не сложное. Итак, Вы публикуете описание программы и ссылку на файл. Много таких порталов используют один движок, по этому набрав текст для одного сайта – за 15 минут можно добавить на 8-10 аналогичных порталов. Могу точно сказать на своем примере, при публикации количество загрузок с одного сайта составляет около 30 (40) (если популярная программа, показатель Выше).
Где брать файлы, если у Вас ничего такого нет интересного ? Ответ опять прост – заходите на любой варезный портал, выбираете один два последних опубликованных файла, скачиваете и потом постите на Ваших 10 вырезных порталах быстренько. А сколько вы разместите файлов – это зависит только от вас!!!
Проверено на собственном опыте: Если добавлять по 2-3(популярные) новости в день, то прибыль будет составлять около 45$ в месяц (это для начала – ведь файлов становится всё больше и больше в хранилище, соответственно прибыль возрастает)! 45$ - это не предел, всё зависит только от вас.
Подробнее открой спойлер
Расчет: 30 загрузок х 10 сайтов = 300 в день. За месяц 30 дней х 300 в день = 9000 Подбиваем бабки: (9000:1000) х 5$ (10$*,15$*) = 45 $ (90 $*, 135 $*) *Стоимость за 1000 скачек разная в разных Файлообменниках от 5$ - 15$
Вот теперь смотрим Времени потрачено на загрузку одного файла это зависит от скорости Вашего интернета (примем за 40 минут) Время на публикацию сообщения на 10 порталах (около 20 минут) Количество публикаций в месяц 30 дней /4 (раз в 4 дня) = 7 Всего потрачено времени 7 х (40 минут + 20минут) = 7 часов ЗА 7 часов работы Вы можете получить 45$ - 135$
Стоить учесть также, что Вам могут начислять бонусы за привлеченных клиентов, + 20 - 25%!
Подробнее открой спойлер
Сколько у Вас есть знакомых ? ну наверняка 5-10. Уверяю не нужно их заставлять! Просто продемонстрируйте, как Вы сами зарабатываете... И все они сами захотят, а кто ж не хочет получать дополнительный доход.
Я думаю за 2-3 месяца можно найти 10 человек. 1 человек за 7 дней разве это мало времени найти одного человека за неделю ? Пусть некоторые не особо рьяно работаю (добавляют файлы) другие более чем Вы стараетесь. Давайте возьмем средний заработок в месяц Ваших партнеров около 40 $.
10 человек по 40 $. = 400 $ Ваша комиссия (возьмем минимум) 10 % (400х10/100= 40 $) ЗА месяц выходит 50(60)+ 40 = 90(100) $.
Ну как Вам расчеты ? Видите все очень реально, но многим мешает лень...
Внизу мои ссылки, рекомендую зарегистрироваться по ним, Вы ничего не теряете. Но преимущества можете потерять…
При регистрации укажите в поле реферала, слово ms_ramis