Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Скоро как всем известно наступит лето. Время отпусков и шашлыков. Кто то уедет в деревню например к родителям вырвавшись из душного города на свежий воздух и чистую природу... Где можно съездить на рыбалку, попить холодного пива с шашлычком на природе.. и т.д.
А кто то уедет на отдых в более отдаленные теплые и незабываемые края как например Сочи, Крым, Турция, Абхазия из бюджетных и хорошие курорты это швецарские Альпы, Итальянские и Испанские острова и города.. Мне вот хочется в Италии побывать.
А у Вас какие планы на это лето? Поделитесь с нами... возможно найдете спутников в один город.. Ведь люди со всей страны например съезжаются в туже Турцию ..
Внимательно слушаем Вас..
Если Вам помог своим ответом, то ставьте мне в репутацию...
Моя старшая спит и видит себя в Италии Были планы на Абхазию, но в связи с работой мужа или сами ехать, или ограничимся "местным" курортом - Таганрог. А вообще - хочу в Санкт-Петербург. Розовая мечта моего детства. Обязательная поездка к родственникам - Пятигорск, Кисловодск, Ставрополь. А все остальное время - Ростов, с его жарким, пыльным летом... Сегодня было 28 градусов в тени....
murik_2003, Да у нас тоже жара за 30 зашкаливает,на работе выматывает,......ну а планы-1 августа хочу уехать на черное море,куда пока не определился,хорошо бы все получилось-город и работа достали-скоро будет взрыв мозга,если не отдохнуть
...
ФАНАТЕЮ ОТ ЯПОНСКИХ МАШИН!!!!!!! приму в знак благодарности на кошелек WebMoney R130992035532 ,любые монеты:)