Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Вы очень уравновешены и уверены в том, что для Вашего избранника Вы - свет в окошке. Ваше терпение и опыт - гаранты Вашего семейного счастья и благополучия. Интересно!
Вы очень ревнивы, подозреваете Вашего партнера во всех тяжких. В каждой женщине Вы видите потенциальную соперницу. Может быть, не стоит так усложнять себе жизнь, да и своему избраннику тоже? Я и так знаю что я очень приочень ревнивая.
Вы хорошо понимаете, что ревновать не стоит, но иногда не можете совладать с желанием устроить небольшую сцену ревности. Не думайте, что подобные сцены смогут украсить Вашу жизнь. =))))ура-ура-ура я думала,у меня все запущено=))
Вы очень уравновешены и уверены в том, что для Вашего избранника Вы - свет в окошке. Ваше терпение и опыт - гаранты Вашего семейного счастья и благополучия. Это что значит, что он гуляет направо и налево, а я вся такая терпеливая и опытная?
Вы хорошо понимаете, что ревновать не стоит, но иногда не можете совладать с желанием устроить небольшую сцену ревности. Не думайте, что подобные сцены смогут украсить Вашу жизнь.
Эт точно про меня! Классный тест! Не ревнива, но убить могу)))))
Вы очень ревнивы, подозреваете Вашего партнера во всех тяжких. В каждой женщине Вы видите потенциальную соперницу. Может быть, не стоит так усложнять себе жизнь, да и своему избраннику тоже? Если честно, всегда так о себе и думала.........надо как-то лечиться