Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Уже утро, а я еще не ложилась.Не могла оторваться от такой красоты как Дивный сад.Это потрясающе настолько увлекательно красиво и захватывающе.Я в восторге,советую всем кто любит искалки.
Ну, Танюха! Скоро мой рекорд перебьёшь (я вообще не ложилась спать). А игра "Дивный сад" действительно хороша! Если бы это была просто искалка, она бы, конечно, не потянула на такую оценку, а вот то ,что благоустраиваешь сад за счет заработанных денег - это увлекает. Жаль только, что она бесконечная: всё купила, всё благоустроила, а Остин всё ждет журналистов... Я уже третью ночь ложусь под утро,подсела на игру "Именем короля". Прошла полностью, а теперь решила переигрывать уровни, чтобы всё на "золото" сыграть.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
ой, lanka49, я вас так понимаю )))))))))) я в восторге была от "Именем короля"!!! тоже решила все пройти только на золото! побольше бы таких увлекательных игр! вообще обожаю бизнес-игрушки! я же все-таки экономист )))))) отдыхала в деревне полтора месяца, без интернета, еще не в курсе Алаваровских новинок! любители бизнес-игрушек, посоветуйте, может там что-то новое, с упер-пупер интересное появилось! последую советам ))) да и вообще - какие советуете новые прикольные игрушки? без разницы какого жанра, буду ждать!
Котэ, из искалок последних могу посоветовать " Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб", "Мистический круиз", "Зазеркалье", "Гиблые земли. Город теней", "Затерянная лагуна. Завещание". А ты играла "Невероятный экспресс"? Тоже симулятор.
Я недавно на вашем форуме, но с головой погрузилась в игры.Мне нравится поиск предметов все без исключения,еще шарики,а 80 дней вокруг света я проиграла 3 раза. Некоторые игры так захватывают ,что когда они заканчиватся становится грусно, но не надолго ибо такое колличество игр.
Добавлено (06.09.2010, 17:15) --------------------------------------------- Проиграла не мало игр на тему поиск предметов,только что закончила Замок с вампирами. Интересная не обычная, мне очень понравилась.
Да,"Замок с вампирами" это чудесная игра.Мой муж, который близко не подходит к компьютеру, и тот сыграл несколько уровней, но,видя, как я заразилась компьютером, решил не искушать себя.
Именем короля мне не понравилась,не очень люблю игры такого типа,а вот принцесса понравилась,вчера скачала игру Под покровом ночи.Проклятие оперы,не могу запустить,просит флеш плеер,скачала его установила,все равно так и не получается,очень интересно посмотреть что за игра,наверно хорошая,может кто знак как запустить,подскажите,буду очень благодарна
Бестия, у меня она установилась нормально. А ты откуда скачивала? Удали и попробуй ещё раз. Вообще-то, если скачивать с Алавара и брать ключи у наших ребят, всё нормально устанавливается. А вот поиграть в неё я ещё не успела.
Насчет "Именем короля". Принцип её и "принцессы.." один и тот же. Только в "короле" время не ограничено (если,конечно,на золото не играть), а в "принцессе" - ограничено.
Проклятие оперы я скачивала с алавара и ключ здесь брала,нажимаю играть высвечивается окошко,на английском написано,что нужно установить какой-то плеер,хотя обычный флеш плеер у меня установлен,нажимаю ок и меня автоматом забрасывает в интернет на сайт адоб флеш плеер,не пойму что за ерунда
Бестия, у меня такое было с несколькими играми. К несчастью,полетела система, переустановила и теперь скачивается всё без проблем. Наверное, что-то с компом...
Наташа (Бестия), а ты чего не заходишь на "болталку"? И в "беседку веселья" зайди, мы там играем между собой в кучу интересных игр.
Сообщение отредактировал ms_ramis - Воскресенье, 12.09.2010, 00:51