Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Если игра нормально скачается, то буду играть а "Покорение Америки", а вообще я всеядная, играю практически во все жанры (лишь бы игра была интересная).
А я застряла на ней с топором в инвентаре. Подсказка указывает на сундук, а где взять третий ключ - не знаю. Так что о чем игра пока не поняла. Одним словом - искалка.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Девочки! Начала играть " Охотники за сокровищами. Тайна пропавшего корабля". Начало очень понравилось: игра красочная, предметы нормальной величины, не надо глаза ломать. Рекомендую.
Ланка, на кладбище, в локации с собакой, берете кусок глины и книгу, еще одну книгу отпечатываете на станке. Возле двери с кристаллами с правой стороны есть комната с алтарем и три подставки под книги (третью книгу найдете слева на полке). Положите глину на алтарь, а книги на подставки и щелкайте по книгам до тех пор, пока не получите красный кристалл.
" Охотники за сокровищами. Тайна пропавшего корабля" Боже, как же давно не появлялись такие замечательные игры!!Скачивайте, отдыхайте! Игра несложная, красочная. Обилие самых разнообразных миниигр и головоломок. Прекрасный курсор - рука,указывающий на нужный предмет. Хороший сюжет.
Чудесная игра, в основу которой легла сказка. В сказочном королевстве все было хорошо, до тех пор пока в нем не поселился дракон. И тогда король выпустил срочное королевское воззвание: "Герой, который убъет дракона и принесет его зуб как доказательство, получит принцессу в жены и пол-царства в придачу". Много отважных рыцарей пали, но дракон так и не был побежден. И тогда на сцене появляется наш "Глупец" - рыжий паренек. Так начинается игра, в которой есть и поиск предметов, и применение (приидется пораскинуть мозгами), и множество интереснейших мини-игр, да к тому же еще прийдется и много побегать из локации в локацию. Приключения начались с того, что Глупец вместо того, чтобы убить дракона, усыпил его, приготовив ему "Зелье сна", и в тот момент, когда дракон уснул, отпилил у него зуб. Глупец, конечно же, сразу стал героем королевства. Но в день свадьбы, в середине церемонии, прилетел дракон и забрал принцессу в свой замок, но глупец не отказался от своей суженой и поспешил ей на выручку. Глупцу прийдется пройти через множество испытаний, прежде чем он доберется до замка дракона. Ну, что интересно? Тогда вперед играть в игру.
Сообщение отредактировал Kralya - Вторник, 24.05.2011, 18:13
Вышла русская версия игры "Охотники за Снарком. На всех парах". Скрины поражают своей цветовой гаммой. А по отзывам вторая часть еще лучше, чем даже первая (хотя первая часть изумительная).