Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Я сейчас играю в Приключение Робинзона Крузо. Проклятие пирата. А вообще так подсела на игры типа "ищу", что щелкаются как орешки, к сожалению. Жаль, что они такие короткие. Так что, если какие вопросы по играм этого жанра - пишите, помогу.
oksanapolyakova, а я уже ,по-моему, перенасытилась "я ищу".Скачано около 200 игр и лишь штук 50 пройдены до конца и с удовольствием. В последнее время почти все искалки какие-то мрачные, предметы или мелкие,или спрятаны в темноте... Да и сюжета как такового не бывает.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Решила поиграть ещё раз "Из первых рук. Секрет Казановы". Красочно, легко, для отдыха. Рекомендую. И вообще игры из этой серии хорошие: "Из первых рук. Затерянные в Риме" "Из первых рук. Пропавшая Венера"
А из серии с Самантой мне больше всего понравилась "Саманта Свифт. Тайна Атлантиды"
тать, я думаю, ты не бросишь эту игру, пока не проиграешь на "золото"....
Сегодня скачала "Тайны прошлого. Гонения на Сейлемских ведьм". Начало понравилось. А еще 60 минут от Невософта поиграла "Поселенцы Джека". Тоже что-то похожее на "Дороги Рима", "Дороги Рима 2"," Именем короля". Понравилась. Надо ключик поискать.
Сообщение отредактировал lanka49 - Пятница, 14.01.2011, 21:35
Скачала на нашем сайте "Поселение Джека" (МаРС выложил). Хорошая игруля: смесь построек из "Дороги Рима" и добывания питания из не помню какой игры. Рекомендую!