Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Я вообще стараюсь сначала в онлайне игу посмотреть, а потом уж если понравилась, Играю. Плохо, что в онлайне не все игры есть. Но скачивать всё равно приходится, потому что скаченная игра более развёрнута, больше возможностей и бонусов
Это да. Я вот раньше играла в АРЕНУ.онлайн и в РФ.онлайн Но как то после отчистки компа перестала. Посоветуйте какую-нибудь игрушку) (мне 5 апреля будет 14 лет)
Я играю в Весёлый фермер - у меня там огород, сейчас выращиваю бананы, клубнику и яблоки, ещё есть курица и поросёнок, корову пока дорого покупать их ещё и кормить надо,
Ресторатор,только плохо иногда открывается
Если Вам помог своим ответом, то ставьте мне в репутацию...
Мои знакомые скачали себе "Суперферму". Говорят, что впечатления необыкновенные! Наверное, если они по 16 часов просиживают, не отрываясь! Слава богу, с огородами не люблю возиться, поэтому и не пытаюсь скачивать. Тем более, что её продолжение периодически нужно оплачивать, как вновь купленную.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}