Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Я закачиваю игры для деток. Качаю по ночам, а с утра дочка к компу, чего новенького? Подбираю игры на внимательность, реакцию. Любимые у неё бродилки, особенно Алекс Гордон. Сама как то подсела на "10 талисманов", как прошла все уровни, интерес пропал. Иногда балуюсь Маджонгами. Сейчас детки предложили поиграть в Ферму Зеленую долину. Сами не играют, оставляют для меня. Но всегда стоят рядом.
Мощная группа поддержки.
В такие моменты действительно, такая тесная компания.
В нашей семье - все играют ... Так же к нам племянник частенько в гости заглядывает (дома ему не дают комп) и долбит ... любит в основном игрушки - бизнес
Если Вам помог своим ответом, то ставьте мне в репутацию...
У нас тоже вся семья играет. Младшая еще не умеет, но поддерживает старших воплями, средняя очень любит пазлы и лунтика. А старшая с подругой подсели на бизнес и поиск предметов. Как и я, впрочем. А вот мужу больше стратегии нравятся. Он даже папу своего научил играть - теперь время прогулок с внучками сократилось - надо же и поиграть успеть!!!
Играю я одна. Пытаюсь приучить мужа, но, по-моему он боится показаться бестолковым, что ли...Поэтому пока начал играть в самую простую и красочную - Замок с вампирами.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
У нас тоже играю я одна, дочка еще маловата, муж одно время увлекался пазлами, но ему быстро наскучило))) А вообще люблю разные игры: стратегии, бизнес, поиск предметов
У нас в семье играем только мы с детьми. Я люблю поиск предметов, а мальчишки в бегалки , стрелялки. Очень им нравится " Снежок...", а от "Суперкоровы" просто в восторге.
tana17, мой муж сначала тоже ругался, а сейчас смирился. Но, честно говоря, я уже, по-моему,"перебрала" с играми. Скачано около 200 штук, а до конца прошла около 50. Вся отрада - это наш замечательный сайт. Каждому новенькому радуюсь! И каждый раз надеюсь, что будет участвовать в жизни сайта.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}