Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Дмитрий, ты живешь в таком славном городе! Зайди в тему "Дружим городами" и расскажи подробнее о Североморске. Раньше это был закрытый город. А сейчас?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Привет. Я Елена. Мне 22 года. Я с Украины, с Одесской обл.Замужем. Есть дочка- красавица Ксения. Ей всего годик. Учусь, работаю. Сейчас без этого никак. Я люблю учиться и работать над собой. Я люблю отдыхать и делать что хочется. Обожаю быть в центре внимания, развлекаться от души(я умею делать это :). Очень люблю танцевать. Я также человек настроения(по крайней мере сегодня).
Друг я верный и преданный хотя и со странностями. Могу пропасть на несколько месяцев ( не звонить не писать и так далее) в силу личных обстоятельств и появится потом как будто вчера расстались. Не всем это нравится. Мне и самой это не нравится, но мне тяжело быть другой. ]
Сообщение отредактировал dfdg - Среда, 06.10.2010, 15:26
dfdg, здорово, что ты так самокритично относишься к себе! Только, пожалуйста, не пропадай надолго с нашего любимого сайта. А вообще почитала о тебе, даже взгрустнулось: всё у тебя впереди, живи, радуйся, учись,танцуй....Я сама была такой. А тут уже закат жизни,только и остаётся радоваться, что живу, что есть сын и внук. Так что бери от жизни всё!
lana, а что ты хочешь? Ведь мне уже седьмой десяток пошел! Раньше в этом возрасте все считали себя старухами. Да и меня уже молодые бабушкой называют, место в метро уступают. Я, правда, храбрюсь, в душе-то ещё молодая, но ...и здоровье уже не то, и желаний меньше стало. Сначала радовалась пенсии, потом почувствовала, что начинаю закисать.Слава богу, появился интернет и наш сайт.
lanka49, у меня бабуле послезавтра исполняется 74 года.... У нее энергии и сил по-моему больше чем у меня)))) Так что в бой!!!! И пусть завистники завидуют, а друзья радуются))))
Svyazist немногословен зачем ? думаю это не к чему я просто даю людям ключики что генерю на генераторе МБ ( может быть ) кто и напишет отвечу ( надоело набирать код ((( )
Svyazist, я так рада, что ты пришел к нам!!! Думаю, что ты будешь помогать нам с раздачей ключей. А насчет кода... Помучайся чуть-чуть, очень скоро тебя переведут в группу проверенные и тогда код отменится.
Я тоже несказанно рада новым знакомым.И напрасно ЛАНКА49 наговаривает на себя.По вашей активности,советам и предложениям вы девчонка. А вы заметили?к нам на сайт забежал ВИННИ,которому 10 лет.Это очень радует.Мы тебя Дмитрий приветствуем.Пиши больше осебе,где учишся?чем увлекаешся?во что играешь?
тать, это не рекорд. Совсем недавно, если верить введенным при регистрации данным, зарегистрировался 6-летний ребенок! Причем регистрация, если мне память не изменяет, была на английском языке. А Дмитрий уже совсем большой, даже фото выложил на "Дружим городами".