Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Ну, что ж, начну по старшинству. Я - Светлана. Мне скоро исполнится 61 год. Я - пенсионерка, но душой ещё молодая. Живу в Москве. Есть муж, сын, сноха и два внука. Люблю обоих, но особенно младшенького, моего Мишутку. Осенью ему будет 6 лет. В интернет впервые вощла полтора года назад, а на наш любимый сайт - 2, 5 месяца назад. Но теперь не представляю, как я раньше жила без него, без общения с самыми лучшими людьми, которые собрались здесь. Все как на подбор - умные, добрые, весёлые... Особых увлечений (кроме компьютера) нет. Немного вяжу, люблю детективы, старые советские и некоторые современные фильмы. Зимой хожу в театры, люблю опять-таки классику, а её осталось в репертуарах так мало...Вобщем, я человек старой закалки , ностальгирую по СССР, может, потому что "тогда и солнце было ярче, и колбаса вкусней". Молодёжные телевизионные передачи да и просто новые не понимаю: если юмор, то тупой, а все смеются. Не понимаю, зачем пикалки вместо мата, если его просто не нужно произносить? Вот такая я, старая перечница, ворчунья...
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Я - тоже Светлана! Мне скоро будет 35. Живу я в Набережных Челнах. Самая большая достопримечательность нашего города, скорее визитная карточка - это КамАЗ. У меня уже взрослая дочь, ей 16 лет. Работаю я главным бухгалтером, так что когда нет отчетов или налоговых проверок, я могу и поболтать:)))
И я - Светлана)))))) Пора открывать клуб тезок)))))) Живу в Старой Ладоге - это небольшое село в Ленинградской области. Работаю учителем. Дочь у меня маленькая - почти 4 года(а может и большая уже))))) особых увлечений нет, люблю готовить, вязать, но на глобальные вещи терпения не хватает
Привет!!!! Разбавлю вашу Светлую компанию... Меня зовут Оля, через пару недель мне будет 36. У меня три дочки - 13, 6, 2.5 года. Серьезно увлекаюсь только воспитанием моих девочек. Обожаю готовить, вечно ищу новые рецепты. Живу в Ростове на Дону. Хотя сама из Ставрополя. А форум у нас и правда замечательный!!! У всех разное мнение - но все спокойно принимают позицию собеседника и никто на рожон не лезет и не пытается убедить в том что только он прав.... Как сейчас часто стало у нас, на Ростовмаме. Я там и не появляюсь уже почти год. Так что полностью согласно со Светланой - все здесь замечательные)))))))
Привет Всем!!!! Меня зовут Наталия, я из Запорожья- это на Украине. Через 3 месяца мне будет 37. У меня двое мальчишек (двойняшки), им по 3,8- уже большие. Они моя жизнь и мое счастье!!!!!
Ничем особенным я не увлекаюсь, все больше с детьми и по дому, так как в данный момент не работаю.
Привет Всем!!!!Меня зовут Оксана)))я та самая молодежь-мне 22=))) двойняшки просто супер!!!!!!ты молодец Натусь-тяжело 2 на ноги поднимать=) Я работаю,учусь,если есть время гуляю, ну и конечно же куда сейчас без интернета))))
lanka49, их очень просто различить, они на первый взгляд кажутся одинаковыми, на самом деле они разные, очень разные, особенно характеры, один просто балованный, другой очень упертый....
Здравствуйте! Я Татьяна, москвичка, пенсионерка. На пенсию вышла недавно, пока ещё не поняла всей прелести свободы. Надеюсь, что интернет завлечёт, я им только обзавелась. А на сайте надеюсь найти новых интересных друзей.
привета!!! меня звать виталий,я с сибири,город анжеро-судженск кемеровская область,32 года,женат конечно же,работаю машинистом-кочегаром в котельной,растёт пацан 5 лет,спокойный как удав,буду рад с вами пообщаться
Добро пожаловать, Виталий! Зайди на карту форума,там очень подробно описаны все темы, выбери что тебе интересно и пиши туда, а мы с удовольствием ответим.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}