Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Ланочка, не надо ругаться)) Я думаю у каждого свои причины молчания, иногда просто не хочется ничего говорить, а почитаешь других и хорошо на душе)) А я сегодня целый день новости смотрю, расстраиваюсь,жалко людей... И у нас в Ладоге горе, мальчишки в Питер съездили , нарвались там на какую-то компанию, в ходе драки одного из них убили, второй в реанимации лежит, а мальчишкам по 19 лет, в общем жуть.... Я сегодня дочке обещала на Волхов искупаться сходить, а вечером гроза началась, говорят даже штормовое предупреждение дано, интересно, завтра хотя бы позагорать получится?)))
Светик! Я не ругаюсь, я переживаю, что сайт с каждым днем угасает .... Вот ты пишешь, что "иногда просто не хочется ничего говорить, а почитаешь других и хорошо на душе". Так ведь никто НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ!!!! Наверное каждый так рассуждает, как ты... А насчет трагедии...Я думаю, что равнодушных сейчас нет, все переживают. Я тоже и наревелась, и настроение плохое - чему радоваться... В 2002 году мы с мужем тоже плавали от Москвы до Казани. Сейчас представляю состояние пассажиров с "Булгарии". Наверняка ни у кого даже мыслей плохих не было, отдыхали, смеялись, любовались рекой и вдруг...Три минуты и больше 100 человек погибли. Ужасно!
Я посмотрела списки пассажиров - в основном семьи. И каково сейчас близким? А выжившим родителям, у которых утонули дети?! Не представляю, как это можно пережить..
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Вторник, 12.07.2011, 22:02
Не знаю, может у меня просто настроение такое))) Ничго рассказывать не хочется))) Вроде бы все неплохо, все хорошо,а какая-то хандра)), и какая-то сволочь стала курить прямо мне в окна))) Окна открыты, и периодически в них так тянет куревом (второй этаж), не знаю, то ли с соседнего балкона, то ли откуда еще)))
[hide=1]Если заметили некоторое время меня не было на сайте... Дел полно!!! На работе помимо самой работы, которой и так не мало, проходят спартакиады (спортивные соревнования) как внутри организации так и между организациями других городов Татарстана.
Да и дома скучать не приходится - ... стройка!!![/hide]
Девочки, не знаю, как у вас, а у меня в последнее время стали барахлить файлообменники: прекращают качать, нажимаю паузу, затем возобновить - вообще всё вылетает. Один добрый человек посоветовал мне качать через Media Get. Я свет увидела! Вводишь в строке поиска нужную игру и качаешь на большой скорости. Единственный минус, что программа выбирает сама сайт, откуда скачать...Иногда совсем незнакомый. Опасно...
И вот опят у нас в стране трагедия ((( - затонул прогулочный катер...
Я редко включаю телевизор, но к сожалению стоит посмотреть новости и понимаешь что в мире жить становится все сложнее и сложнее.
Мне вот интересно ... а что у нас в мире ничего хорошего не происходит ???
... давайте делится позитивом))))
На днях я приехал со соревнований (спартакиады) ... Соревнования в основном проходили по легкоатлетическим дисциплинам: бег, прыжки в длину, армреслинг, поднятие гири, теннис, бильярд, волейбол, плаванье... Наша команда заняла 4 место во общем зачете среди 24 команд. Было тяжеловато 5 дней соревноваться, но Я считаю что поезда удалась)))
ms_ramis, насчет позитива как-то сложновато. Я-то всё сваливаю на свой возраст, на ностальгию по СССР...И вообще - раньше и небо было голубее и трава зеленее! Вчера у нас на Москва-реке произошла такая же трагедия: затонул прогулочный катер, погибли 9 человек. Может быть молодежь меня не поймёт, практически никто из них не жил в советское время, или были совсем маленькими. Но! Да, в то время не было такого изобилия продуктов в магазинах, но зато всё было натуральное. Да, в то время не ездили отдыхать за границу, но каждый мог поехать на море по профсоюзным (20-30% от стоимости) путевкам. А уж насчет медицины, образования, промышленности у меня даже сравнений нет - промышленность разрушена, образование и медицина стали платными и официально и неофициально. Раньше я, рожая ребенка, знала,что ему будет обеспечены ясли, сад, школа, пионерлагерь, институт. А теперь? Раньше никто не мог меня уволить с работы по личному желанию начальника, никто не мог выселить меня из квартиры на улицу. Сейчас это считается законным! Так что, с позитивом у меня как-то не выходит...
Танюша, мы с тобой ровесницы того времени, и этим всё сказано! Сейчас нет идеалов, нет гордости за свою страну - кругом деньги, насилие, беспредел во всём!
Но! Да, в то время не было такого изобилия продуктов в магазинах, но зато всё было натуральное. Да, в то время не ездили отдыхать за границу, но каждый мог поехать на море по профсоюзным (20-30% от стоимости) путевкам. А уж насчет медицины, образования, промышленности у меня даже сравнений нет - промышленность разрушена, образование и медицина стали платными и официально и неофициально. Раньше я, рожая ребенка, знала,что ему будет обеспечены ясли, сад, школа, пионерлагерь, институт. А теперь? Раньше никто не мог меня уволить с работы по личному желанию начальника, никто не мог выселить меня из квартиры на улицу. Сейчас это считается законным!
Ланка, я при СССР до 9 лет жила, но с тобой согласна целиком и полностью, сейчас уверенности в будущем моего ребенка, да и в моем, совсем нет Но позитива в жизни хватает!!! Например сегодня замечательная солнечная погода, лето продолжается))) можно много и долго гулять)))