Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Я согласна. Давай уточненную тему. Мне тут в голову пришла идея сделать конкурс "Куда уходит детство?", "Как молоды мы были..." или что-нибудь в этом роде. Смысл - выложить свои детские фотки, можно, начиная с пеленок, и по возрастающей до сегодняшних дней. Но это можно и попозже сделать. У Рамиса есть какие-то идеи. Народ-то мы соберем сейчас? Lenokstar, наверное, переезжает в гарнизон, интернета какое-то время не будет.Murik - уже переехала, но интернета тоже нет, по мобильному заходит. Может, все-таки подождем хотя бы с месяц..? А вообще, нужно спросить у народа.
НАРОД!!! ТЫ ГОТОВ К КОНКУРСАМ???
Свет, а ты уже вернулась из деревни?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Вернулась Конец отпуску приходит, с понедельника на работу выхожу А так не хочется.... По поводу своих фото детских: у меня дома одна или две фотки всего, остальное у мамы Но подождать конечно можно)))
Была сегодня в "гостях" на сайте Пивасика. Помните такого? Посмотрела форумные игры. Почти все как у нас (не хочу утверждать, что они подглядели у нас), НО там играют в них!!! Что же у нас-то некоторые игры просто "заплесневели"? Ведь совсем забыли "Хочучку", "Кто умнее?", "Перевертыши", " Я знаю семь...", "Хочу увидеть", "Бракованные желания", "Все о кинематографе", "Веришь или нет?", "Имя в песнях"....... Обидно, что там жизнь бурлит, а мы как в летаргическом сне.
Всем привет! Надеюсь, меня не потеряли? Просто меня реал жутко "заглотил". С субботы вся в хлопотах и заботах была, а в воскресенье у дочечки день варенья был, так что мы отмечали. А дальше реал и собирание подаренных конструкторов (кстати очень увлекает, хотя и сборка замка из множества деталей отняла уйму времени, но оно того стоило - доча от замка просто в восторге).
До конца лета осталось чуть чуть и я надеюсь,что мы вновь все собиремся.Народ возвращайтесь поскорей.Будем акти визировать наш сайт.Устроим какие нибудь соревнования,конкурсы и т. д.
Сообщение отредактировал тать - Понедельник, 15.08.2011, 11:53
Вчера в чате Доступно только для пользователей вычитала, что их тоже "зажали" - не дают администраторам выложить ни одной игры, правда, совсем не закрывают....
Дорогие форумчане поздравляю всех с ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!!!
Приметы на Яблочный спас и традиции праздника
19 августа - дата, когда отмечают Яблочный спас, и с этим днем связано много всяческих традиций и примет. До Яблочного Спаса яблоки есть нельзя. Для женщины такая примета означает – взять на душу тяжелый грех. Когда то давно Ева преподнесла Адаму яблоко, нарушив заповедь – не есть плодов с дерева Добра и Зла, и Бог изгнал их из Рая. С тех пор, если женщина в период после Пасхи и до Спаса съест яблоко, то она берет на себя тот древний грех нашей праматери Евы. Но церковь не категорична в этом утверждении, ведь в южных районах яблоки созревают значительно раньше. Август. Время урожая, И осень радует дарами нас, И христианский праздник отмечая, Про яблочный, Господь напомнил спас.
Он возник в 4 веке И, под яблок вкусных хруст, Нам о Боге-Человеке Слово молвил Златоуст.
И сказал он, что Спаситель, Чтобы сбросить со всех тень, Ученикам открыл: Страдать Ему, и быть убитым, Потом воскреснуть в третий день.
И трёх апостолов возвёл На склон горы святой Фавор Пред ними лик Его преобразился, Как-будто солнцем осветился.
И стали белыми одежды, И, оставляя всем надежды, Он в светло облако взошёл И в не земной мир отошёл,
И тут услышали пророки, Как раздался Божий глас, Чтобы люди в эти сроки Чтили яблочный все Спас,
Ну, а добрые пророки, Долго помнили уроки, И Илья и Моисей... Просвещали чтоб людей.
Сообщение отредактировал тать - Пятница, 19.08.2011, 10:54
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЖЕНСКИМИ СЕКРЕТАМИ. Господи! Застегни мне душу на все пуговицы.
Сегодня утром пока красилась - 5 раз в обморок падала от своей красоты... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!.. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!! В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет! Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Собирай друзей в кружок - расскажу тебе стишок Сказку от Весельчака про крутого Колобка
С утра дедок из дома вышел, сел на ступеньки покурить, С махоркой закрутил цигарку и думает – как дальше быть. Во рту как сто котов насрали, от голода болит живот, И тут идея посещает - спеки-ка, бабка, колобок!
-Ты, старый, белены объелся! Откуда мне муки набрать? Вокруг одни лишь тараканы и им, беднягам нехрен жрать!
-Старая, давай, иди – по амбару помети, Да еще, потом, смотри – по сусекам поскреби! -Ты, дед, сам там был давно?- Везде мышиное дерьмо!!!
Бабка, мужа матеря, Ноги в руки собрала, Взяла веник и скребок, Пошла готовить колобок.
По амбару помела, по сусекам поскребла Много-мало, но муки на пару жменей набрала С дерьмом мышиным пополам – Ты, гад, жрать будешь его сам!
Из всего, чего нашла Снедь готовить начала, Напевая мило – Я его слепила из того, что было.
Получился колобок Хоть кривой на один бок, Да и тощий как Кощей, Но с изюмом от мышей.
Притомилась бабка сильно, да и дед с утра устал – Притулились на полати, пока круглый остывал.
Лежит он час, лежит другой и начал жар спадать И круглый, хоть мозгов и нет, вдруг начал рассуждать – Что я так долго здесь лежу, что ожидаю здесь?- Чтоб бабка с дедом пополам могли бы меня съесть?
И гонор заорал внутри – пора валить, сынок – И, смывшись с дома, прямо в лес поперся Колобок. Кривая тропка в лес вела – полна ям и камней. Утрамбовался колобок, катившийся по ней.
Лишь только в лес пришла тропа – раздался громкий бас -Эй, круглый, лысый - кто ты там – сожру тебя сейчас! Но колобок, не лыком шит, крутой имея бок, Глядит, а из кустов к нему подходит грязный волк.
-Слышь, бескультурное зверье, а ну хорош реветь – Ты будешь жрать меня потом, а щас я буду петь!
Тут Волк от удивления на задницу присел, А круглый лысый колобок песенку запел: Я Колобок, Колобок, Очень крут на один бок, Я бессмертен как Кощей И с изюмом от мышей. Я дедулю в хлам забил И бабулю загубил, И тебя, мохнатый зверь, Замочу я здесь теперь.
И только песенку допев - подпрыгнул колобок Как будто быстрый Джеки Чан давал ему урок. Он круглым лысым своим лбом ударил Волка в лоб, И в тот же миг могучий зверь с копыт на спину – хлоп!
Благо лоб у Колобка Был как дубовая доска.
Ну а крутой наш Колобок подался дальше в лес На встречу же ему - Медведь – только что с дуба слез. Вся морда у него в меду, нажрался до пупка. Эй, круглый – я тебя сожру – позвал он Колобка
Слышь, ты, толстая подушка, кому это говоришь? Иль не знаешь – в нашем лесе я один такой крутыш!!! Я Колобок, Колобок, Очень крут на один бок, Я бессмертен как Кощей И с изюмом от мышей. Я дедулю в хлам забил И бабулю загубил. Да и глупый Волк теперь Телом накормил червей. И тебя, медведь тупой, Досмерти забью башкой
Вновь, подпрыгнув словно мяч, в лоб медведю зарядил. Свой язык от удивленья толстый мишка откусил.
А колобок – крутой пацан, продолжил путь в лесу И на несчастие свое вдруг повстречал Лису. -Какой красавчик, что за вид Как будто солнышко блестит! И, говорят, что очень крут, А песню спеть мне можешь тут?
Возгордился Колобок, Опёрся на корявый бок Задрал свой лоб как демагог И песенку свою извлек: Я Колобок, Колобок, Очень крут на один бок, Я бессмертен как Кощей И с изюмом от мышей…
- После крика петуха что-то стала я глухой Сядь на нос ко мне поближе и по-новому запой!!!
Оказалось, Колобок, умом тоже не блистал, Забрался на нос Лисе – свою песню продолжал: Я дедулю в хлам забил И бабулю загубил. Да и глупый Волк теперь Телом накормил червей…
Не успел наш колобок Допеть последний свой стишок Рот лисица приоткрыла И придурка проглотила. -Продолжай свои стишки, Наслаждая мне кишки.
Но не долго ликовала рыжая лисица - К олобок в её кишках начал вдруг беситься – А виной, видать, было Всему мышиное дерьмо!
Помучившись часов до двух – Лисица испустила дух.
Мораль сей басни такова – Не надо бабку злить с утра, Ведь этот сраный колобок Сожрать же мог и наш дедок!
А вот еще давайте улыбнемся... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Свинтился в штопор вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера...
Сообщение отредактировал тать - Суббота, 27.08.2011, 14:32