Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Можно попробовать. Если поискать, что-то можно найти...Хотя, не пойму, зачем бежать впереди паровоза? Пока осень на дворе, давайте осенний проведем. Все-таки каждому овощу свое время...
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Ну, так что,объявляем большой сбор? Хотя 3 человека у нас выпали из обоймы - у Lenokstar и Murik2003 нет интернета, Краля вообще НИГДЕ не появляется...Но человек 5-6 должны откликнуться.
Сообщение отредактировал lanka49 - Среда, 12.10.2011, 23:57
И то и другое. Возвращалась в час пик, в метро все забито народом. В один конец, если все нормально, трачу 1час 15 мин., а из-за пробок (еду и наземным транспортом тоже) иногда и 2 часа получается. Хотя сейчас "час пик" - понятие растяжимое. Когда приезжаю на поезде в Москву в 5 часов утра, уже первые поезда метро идут полные. И вечером иногда из театра возвращаешься после 23 - в вагонах сидячих мест нет.
Наверно ОРЗ, лечимся, а сейчас поиграла с ребенком в магазин, довела дочь до слез.... Я продавцом была, она приходит и покупает мышку с собачкой, я говорю - 10 рублей. Катя - мама, но ты мне даешь две игрушки, значит я должна тебе два рубля, а то у меня денег не хватит, А я уперлась, нет мол, Мышка 5 рублей и собачка 5 рублей. Ребенок заплакал с криком "так нечестно". Пришлось срочно устраивать распродажу... Все по 2 рубля)))
lana, а я со своим в банк играю: собираем все деньги, выписываем на бумажках "чеки" с разными суммами. И по очереди то он банкир, то клиент. Между прочим,очень хорошо развивает счет. А еще в ресторан играем, пишу меню, хоть таким образом пытаюсь накормить ребенка. Не посоветуешь во что поиграть, чтобы писать в прописях заставить? Война каждодневная!
Сообщение отредактировал lanka49 - Четверг, 10.11.2011, 00:05
ну вариант "в школу" наверно не прокатит))) а если устроить конкурс - кто лучше напишет,обведет??? с призом каким-нибудь небольшим))) или писать письмо сказочному персонажу, у меня вот только такие мысли))) Катюше нравится со мной "занятия" проводить как с ними в садике проводят, пусть Мишутка учителем побудет, покажет неумехе-бабушке как буквы, крючочки, палочки писать))))
lana, СПАСИБО ЗА СОВЕТ. ОН ТУТ ПОКАЗЫВАЛ БАБУШКЕ КАК ОН МОЖЕТ КРАСИВО ПИСАТЬ. НА ПРОСТОМ ЛИСТЕ БУМАГИ. ДОВОЛЬНО НЕПЛОХО ПОЛУЧИЛОСЬ...А В ПРОПИСЯХ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО.
Ясненько))) А мы вырезать учимся))) Вся квартира в обрезках каталога))) Я тут просто занялась распространением косметики орифлейм, каталоги старые остаются, а в садике нам сказали потренироваться в вырезании))) Вот даю Катюхе каталог, она выбирает что будет вырезать и вырезает))) Когда воду туалетную, когда помаду, когда губы и глаза))))