Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Привет тать!!! Тоже рад за тебя , за твое пополнение ))) ... Если будет возможность выложи её фото в теме "Живность дома"
Так же Большой Привет Всем Форумчанам))))
У меня есть встречное предложение ... Сейчас сентябрь - школьная пора, а что обычно мы все писали в сентябре?!?!? .... И я предлагаю провести конкурс - рассказов "как я провел(а) лето ..."
Всем привет! Ну как тут у нас жизнь? Что новенького? Очень жаль, что последнее время у меня совсем нет свободного времени, по этому появляюсь редко... Помните я завела котенка, которого не знала как назвать, в итоге всем миром назвали Ричардом? Так вот хотела показать каким здоровым уже этот "конь" вырос...
Ну, слава богу! Есть надежда, что в скором будущем все соберутся... Светик, кот, конечно, бесподобен! Красавец! А как насчет участия в конкурсе? Тебе-то есть что рассказать - все-таки ездила на остров.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
А вообще, дорогие мои, у меня слов нет! Каждый поодиночке пропал, а потом удивляется почему на сайте тишина! Всё! Лето кончилось! Отпуска закончились! Пора и в "родные пенаты", то бишь на сайт возвращаться.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
Сообщение отредактировал lanka49 - Пятница, 30.09.2011, 14:07
А я всегда здесь и никуда не убегала.Я тоже думаю пора всем собраться,ведь у нас много интересного.Есть над чем подумать,во что поиграть и просто поговорить!!!