Состав: 1 упаковка готового тонкого лаваша (3 листа), 1/2 красного сладкого перца, 1/2 желтого сладкого перца, 1 пучок укропа, 2-3 дольки чеснока, 1 упаковка брынзы (лучше всего "FITAKI" в голубой коробке).
Способ приготовления:
1) Перец и укроп мелко нарезать, чеснок раздавить в чесночнице, тщательно всё перемешать с брынзой. Не солить, т.к.брынза и так солёная.
2)Полученную массу разделить на три равных части. На листе полиэтилена разложить первый лист лаваша, смазать 1/3 массы, накрыть вторым листом, смазать 1/3 массы, накрыть третьим листом лаваша, смазать оставшейся частью массы.
3) Полученную "стопу" аккуратно свернуть рулетом,обернуть полиэтиленом и положить в холодильник.
4)Лучше приготовить с вечера,чтобы есть на следующий день (он должен пропитаться).
Нарезать как колбасу. Мне больше (для дома, попроще) нравится заворачивать каждый лист лаваша, тогда получается 3 не очень толстых и не очень красочных рулетика.