Не всегда есть время,чтобы замешивать тесто и ждать пока оно поднимется. Можно сделать проще:
Все ингредиенты для теста смешиваем. Тесто выливаем на сковородку,смазанную маслом. Смазываем томатным соусом или кетчупом, накладываем начинку из предварительно измельченных продуктов – колбасы, перца болгарского, помидора, далее майонез и толстый слой тертого сыра. Накрываем крышкой, жарим на медленном огне и где-то через 15-20 минут пицца готова.
Для теста нужно:
Майонез – 4 столовых ложки
Сметана – 4 столовых ложки
Яйца – 2 штуки
Мука – 9 столовых ложек
Соль, перец – по вкусу
Для начинки:
Сыр – 200 грамм,
копченая колбаса – 300 грамм,
Помидор – 1 штука
Красный болгарский перец – 1 штука