Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Смотрю сейчас по ТВЦ передачу "Добрый вечер,Москва". Сегодня она посвящена 60-м годам, точнее танцам тех лет. Буги-вуги рок-н-рол, твист. Поверите, я,пенсионерка , не могу удержаться, вспоминаю молодость и танцую! Причем, в передаче не только танцы, но и воспоминания стиляг того времени, рассказы об истории танцев. И вообще о том времени. Я ностальгирую. Настроение - класс!
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
С удовольствием смотрю по телевизору передачу "Достояние республики". Название - прямо в точку! Действительно, всё, что было написано и спето за последние 80 лет, звучит как наше богатство. И неважно молодые ли исполнители поют, ветераны ли - вместе с ними поет душа!
Ой... что я только не смотрела. Весь декабрь и пол января по кино с детьми ходим. Из того что понравилось - Елки. Добрый, новогодний фильм. Настроение поднимает. Три богатыря и Шамаханская царица. Очень понравился - и дети смеялись весь фильм. Время ведьм - обожаю Кейджа, смотрю с удовольствием все его фильмы,этот тоже понравился, правда дети сказали - страшно. Брали только старшую с подругой. Еще смотрели Трон - понравился всем, кроме меня. Все остальное не произвело впечатление.
А я уже забыла, что такое кинотеатр...Последний раз была ещё при Советской власти. Хотя сейчас в любом культурно-торгово-развлекательном центре по несколько кинотеатров - желания что-либо посмотреть не возникает. Я ретроградка, не люблю (за редким исключением) зарубежные фильмы. А в кинотеатрах репертуар ....Раньше, уж если закупали фильм за границей, то качественно дублировали. И покупали-то лучшие фильмы! А сейчас кровь, трупы, стрельба, монстры, да ещё эти спецэффекты... Жуть!