Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Я думаю это неважно. Кто смелее окажется, тот и начнет. Важно не высмеивать человека, если уж он решился на такой шаг, даже если знакомство не совсем приятное. Нужно с уважением относиться к чужим чувствам.
Согласен с тобой Yulia_sunny, но увы большая часть Девушек считают что всегда 1 шаг должен сделать парень... Девушки считают что если они сделают 1 шаг - они себя покажут доступными....
это не мое мнение - это слова большинства моих знакомых девушек...
Нет ребята...вы не правы..умная девушка не знакомиться пойдет...а сделает так, чтобы мужчина к ней сам подошел, да еще и думал при этом, что ей то это не особенно и надо...и не важно, что она к примеру уже второй день "чисто случайно" дежурит в его подъезеде и т.д....он все равно должен думать...что это чисто его инициатива...он должен чувствовать себя завоевателем.. ПРОВЕРЕНО! А вообще первой подойти девушка может только тогда...когда на парня ей по большому и наплевать..так ...побаловаться...а потом помахать ручкой..
мне кажется, что для знакомства неважно, кто первый, а вот для отношений конечно мужчина должен делать первый шаг))) а там уже как сказал предыдущий оратори "не важно, что она к примеру уже второй день "чисто случайно" дежурит в его подъезеде и т.д....он все равно должен думать...что это чисто его инициатива...он должен чувствовать себя завоевателем.. ПРОВЕРЕНО!"
Ну, по поводу завоевать - я с девочками согласна, мужчине приятнее думать что инициатива исходит от него и он прилагает усилия чтоб добиться внимания и расположения девушки. Первобытный инстинкт охотника, против природы - не попрешь..... Но дежурить пару дней в подъезде - зачем? можно подойти, познакомиться, заинтересовать мужчину - а дальше он и сам начнет завоевывать... Это раньше девушке нельзя было первой заговорить с мужчиной - дурной тон.... а сейчас разницы нет, и многие мужчины и хотят, но очень стесняются подойти первыми. Девушки, не бойтесь первыми подойти!!!