Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Что вы можете сказать об этом чувстве? Можно ли помочь ревнивому человеку перебороть это чувство? Много раз слышал, что ревность - это болезнь, а значит от нее должно быть лекарство. А Вы ревнивый человек?
Ревность бывает разной: к мужу (жене), по отношению к брату или сестре - дети бывают ревнивы, ревность к подруге-другу и т.д. Выскажите свое мнение.
а мне кажется, что чаще всего ревнуют те люди которые сами изменяют или способны изменить, я сама-по себе человек ревнивый, но мне кажется в меру, т.е. скандалов на пустом месте не устраиваю, но если что-пеняй на себя.....
Даже не знаю, ревнивая ли я, или это просто эгоизм? спокойно отношусь когда мой муж общается с другими женщинами, но если он сильно увлекается - напоминаю ему о том что я рядом... не устраиваю истерик по поводу разглядывания девушек в коротких юбках, да он не сильно то и разглядывает. Хотя по молодости и по шее дать могла ( спортивное прошлое сказывается)....
!!!!Глазами не **ут!!!!(извините за грубое слово,но другое тут не подойдет.думаю все взрослые поняли)для того и глаза даны человеку,чтобы любоваться красотой.......а ревность,да глупо все это-она же и пораждает в душе неувереность,глупые ДОмыслы и разрушает такое хорошее чуство как любовь!Ревность это ржавчина на метале,вовремя не избавишься сожрет все.
...
ФАНАТЕЮ ОТ ЯПОНСКИХ МАШИН!!!!!!! приму в знак благодарности на кошелек WebMoney R130992035532 ,любые монеты:)
БЛАГОДАРИТЬ В КНОПОЧКУ НИЖЕ!
Сообщение отредактировал waschlelik - Воскресенье, 20.06.2010, 14:04
Ревность - это неприятное болезненное чувство, связанное со страхом потери объекта любви. Мы боимся получить отказ от любимого человека, а больше всего боимся потерять его любовь по чьей-то вине. Я думаю, что ревность сама по себе ничего плохого за собой не несет. Как говорят:"Ревнует - значит любит". А вот когда ревность выходит из-под контроля, то появляется чувство собственности. и вот тогда появляются проблемы....