Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Виртуальная любовь Ты не видишь меня, я не вижу тебя, Познакомились мы в Интернете. Может, рядом живём. Может, мимо пройдём И друг друга в толпе не заметим... Мой далёкий и близкий, чужой и родной, Улыбаешься ты мне на фото. Я не знаю тебя, но хочу быть с тобой, Незнакомец загадочный, кто ты? Я запуталась в сеть, знаю - выхода нет. Жду письма, задыхаясь от счастья. О всемирная сеть, расскажи, в чём секрет, Почему сердце рвётся на части? Я считаю минутки до встречи с тобой И сижу до поздна на работе. Ты выходишь в онлайн, в это время ты - мой! Пусть не в жизни, хотя бы на фото. Знаю, вместе не быть, даже думать забыть, Не бывает любви в Интернете. Только радостно мне, и так хочется жить Мне в минуты счастливые эти...
Я думаю, что как таковой и дружбы в Интернете нет. При общении большую роль играют жесты, мимика. А где это все в Интернете? Смайлики не заменят дружескую улыбку или похлопывание по плечу. То же самое с любовью. Ты не знаешь, кто скрывается за забавным ником: молодой симпатичный парень или усатый дядька, которому стукнуло полтинник. По-моему, любовь в Интернете - это самообман. Иногда людям при личной встрече просто не о чем разговаривать.
Я тоже никогда не верила ни в дружбу ни в любовь в Интернете, пока моя подруга не познакомилась на международном сайте с мужчиной из Англии. Он уже четырежды приезжал к ней, и теперь она собирается ехать к нему. Конечно, при личном общении им пришлось в каком-то смысле заново знакомиться, но в итоге у них все прекрасно! Вывод: все возможно!
Liebling, ой, не верю я в браки с иностранцами....вот проживут они лет 7 вместе - поверю. Пока, на моем опыте(3 подруги замуж во Францию и Англию отправились) - чем красивее ухаживает, тем хуже потом. это здесь и до брака они ох какие, а на родине - все по другому. Но, дай Бог чтоб вашу подругу это не коснулась. А дружба в тырнете есть, сама на кулинарном форуме познакомилась с женщиной, долго общались. Она в Израиле живет, но сама из Украины. Встретились и в реале - она в России была, мы в Москве пересеклись. Пять часов в кафе пролетели как пять минут, наговориться не могли. И сейчас общаемся, правда виртуально. Так что дружба есть))))))))
А мне кажется, что и любовь и дружба могут быть где угодно.Любовь бывает разной, например платоническая,а иногда лучше и не видеть, фантазия сама нарисует,но это тоже своего рода любовь.Вот мне например нехватает и любви и общения,а пообщаешься-получишь позитив
anna6722, ты всегда находишься в компании самого лучшего человека на свете - самой себя! Если ты по-настоящему полюбишь себя, то все необходимое, в том числе любовь и общение, придут к тебе в избытке! Люби себя и делись своей любовью!!!
не знаю есть ли она или нет,но знакомая попала на это,больше скажу,она к нему ездила,далеко,благо случай подвернулся к её радости,её отправили в командировку и там они встретились,он спецом поехал в этот город,но всему недолгому приходит конец,поняла что будущего у них не будет,да и она за мужем
А у меня однокурсница замуж так вышла- познакомилась с молодым человеком в сетях интернета, пообщались сначала, потом решили встретиться(благо оба живут в Питере) и в реале тоже друг другу понравились, расписались, у них доченька-красоточка растет))))
Добавлено (04.09.2010, 22:27) --------------------------------------------- Вот, нашла стихотворение одной из моих учениц, Насти, мне кажется "в тему" Девушка,ведущая дневник. Ты друзей находишь в интернете. Пишешь что-то новое для них Или обсуждаешь всё на свете....
Эти виртуальные миры Обладают силой притяженья Все вокруг-приятны и милы, И всегда открыты для сближения..
У тебя оригинальный ник, У тебя красивые картины. Ты заходишь каждый день в дневник. Иногда так просто.Без причины...
Девочка!Всё будет хорошо! Верь в себя,надейся,и однажды Ты увидишь-это он пришел Чтобы утолить общенья жажду...
И случиться чудо из чудес, Разговор возникнет нежный,странный... Ах!Любовь....таинственный поцесс Через расстояния и страны....
Интернет создали для двоих, Всё случиться так,а не иначе... Девушка,ведущая дневник, пусть тебя найдет твоя удача!...
Прочитала сегодня на одном из женских форумов историю одной девушки. Рассказываю ее вкратце. Познакомилась она в аське с парнем и начала переписываться. Она замужем, он женат. Сначала их переписка была невинной и шутливой. Через какое-то время они начали лучше узнавать друг друга, обнаружились общие интересы. Через год общения они обменялись фотографиями. И тут девушка начала понимать, что влюблена в этого человека. По ее словам, он ответил ей взаимностью, но сказал, что не может бросить свою жену, так как она очень хороший человек и мать его дочери. И теперь девушка терзается, не знает как поступить, а поставить вопрос ребром боится. Я прочитала ее рассказ до конца. Но не верю я в такую виртуальную любовь, понимаете! Нельзя влюбиться в человека ни разу не посмотрев ему в глаза, ни разу не услышав его голоса, не почувствовав его запаха! Я с трудом верю в любовь с первого взгляда, но любви виртуальной не бывает – это точно. На мой взгляд, виртуальная любовь является лишь плодом повышенной активности человеческой фантазии. Когда мысленно мы создаем идеальный образ принца (или принцессы). Облагораживаем своего виртуального избранника, приписываем ему всяческие положительные качества, которых, как оказывается потом, в нем никогда и не было! Да, воздушные замки строить очень легко, но как же потом тяжело их разрушать! И, кстати, привычку обманывать себя имеют не только юные девушки, но и вполне зрелые женщины. Только зачастую это заканчивается очень плачевно – я не раз уже слышала, да и вы, наверное, тоже, о различных брачных аферистах и маньяках.Вот такая вот виртуальная любовь.
у меня сложилась такая ситуация. Я познакомилась с египтянином на сайте знакомств. В чате пообщались, он попросил мой "скайп", я дала...начали беседу в живую по видео, ну как беседу, арабского не знаю, английский косолапый, но общались, переписывались...... каждый день и он и я ждали выхода в скайп, всем делились, и он однажды признался в любви, но я такой человек, что меня этим не удивишь, ну да, тоже сказала, что он мне симпатичен, а через некоторое время он спросил меня, могу ли я приехать в Египет...но я короче съехала, якобы работа, дома ремонт и всё такое... общаемся уже пол года. Тут моя мама собралась в отпуск, и заявляет, что поедет отдыхать в Египет, Хургаду....Мдааа, ...предлогает мне с ней лететь...я соглашаюсь...Сказала своему египтянину, что еду скоро в Египет отдохнуть, вот и время и возможность будет встретиться, сам он из Каира...За одно покажет город... )) И сказал ещё, что мы пойдём знакомиться с его родителями (семья очень строгая, мусульмане, очень уважает родителей, помогает сестре с учёбой, у самого два в/о.)....предлогает, что бы я вышла замуж за него...начал строить всякие планы на будущее...Конечно он очень целеустремлённый, изучает иностранные языки, что бы работать в международной организации....Молодец..)).. Ну вот, что делать... есть сомнения , вдруг он не только сомной общается..., у меня появилась одна мысль, взломать его почту, но как? перебрала много программ... и всё никак..то активацию требует, то одни вирусы...Помогите??!!!!...Может кто знает, ссылку на программу "хорошую", или у самого опыт взлома есть..., ааааа!... пожалуйста!Да, и по-видимому виртуальная любовь есть...некая привязанность...но главная, чтобы эта привязанность была приятной и интересной..)))
7ИРИНА7, ты извини меня,пожалуйста, но - ОНО ТЕБЕ НАДО? Уж сколько примеров таких знакомств с плачевным концом! А вам, молодым, всё кажется, что такое может быть с кем угодно, только не со мной. Мало того, что по интернету, так ещё и египтянин! Дай бог, конечно, чтобы ты не разочаровалась, но.... Сомневаюсь я.
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
lanka49... я всё понимаю, и далеко не дурочка, в принцепи ничего не теряю.., заодно съезжу отдохну, и будет, кому показать Каир, чем деньги не малые переплачивать за экскурсию..., да и не страшно, хоть с мамой..)))... но вот ложь не люблю.... слова это одно...он, -люблю, люблю, скучаю... но почту вскрыть не плохо бы...глянуть что там..!..эх.....