Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Все мы следим за своими компьютерами и за рабочим столом где он стоит ... но не все мы обращаем на "рабочий стол" компьютера (экрана, монитора)....
Давайте все таки пусть каждый из нас взглянет на свой монитор (экран) и Поделится снимком монитора... А мы и выберем лучшее...
Для участия в конкурсе присылайте снимки своего "рабочего стола" (экрана, монитора) ко мне в ЛС до 16 октября...
1) Выбираем подходящий момент )))) 2) Нажимаем кнопку Print Screen ... на клавиатуре (рядом с кнопкой F12) 3) Открываем любой графический редактор, например Paint, Paint.NET, Photoshop, и т.д. 4) Там же в графическом редакторе Нажимаем Вставить 5) При необходимости редактируем снимок и сохраняем...
1) Заходите на сайт Radikal-foto (фотохостинг) для получения ссылки на фото 2) Нажимаете "Обзор" и выбираете нужную фотографию с вашего компа, затем "Открыть" 3) Чуть ниже нажмите светло-синюю кнопку "Загрузить" 4) После загрузки скопируйте ссылку на фотографию - вторая или третья строчка. Вторая - фото будет сразу большое, а если третью, то фото будет маленькое, а когда на него нажмешь - большое. 5) Затем заходите на нашем сайте в профиль и нажимаете "Отправить ЛС" (В графе Получатель пишем ms_ramis) 6) Вставьте ссылку в форму ответа в ваше сообщение поместив между [img] ... [/img] (например [img] ССЫЛКА НА ФОТО [/img] ) или просто нажав кнопку img 7) Пишете свой комментарий 8) Нажмите Отправить
Участвуйте!
Победители будут определены путем всеобщего голосования 16-17 сентября Так что обязательно заходите голосовать сюда ...
lanka49 я не люблю в конкурсах участвовать,уж очень переживаю за них и очень расстраиваюсь,когда не побеждаю=)))мне нравится голосовать и поддерживать по возможности других)
Lapochka, я тоже ни разу не победила, но что делать - сколько людей - столько мнений. Надеюсь, скоро наш админ придумает новый конкурс, тогда и проголосуешь. А может сама предложишь тему конкурса?
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}