Уважаемый Гость, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем!
Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание игр, программ, фильмов, музыки и возможность общаться на форуме.
Я что бы не создавать не нужные конкурсы, предлагаю конкурсы на февраль:
1 Фото-конкурс влюбленных пар ("Я и Моя половинка") 2 Конкурс Валентинок 3 Фото-конкурс "наша защита"!!! (23 Февраля) 4 Конкурс поздравлений с 23 февраля предложение от murik_2003 5 игравой конкурс "собери валентинку" 6 и конкурс "Свяжем крючком" предложение от orlik-25
Пишите свои предложения, высказывания по каждому пункту и Мы все вмести их рассмотрим, обсудим....
Конкурсы это вообще интересно. №1.Фото-конкурс влюбленных можно провести ко Дню валентина.Кроме фото можно рассказать "Я встретила свою половинку при таких то обстоятельсвах...Описать как и где познакомились." №2. Мне не очень понятен ибо есть№5. №3.Полностью согласна с девченками надо объединить с №4 и поздравления в стихах или прозе сочинить самим,а не скачать откуда нибудь. №5.Собрать лучшую валентинку можно, тоже приурочить ко Дню Валентина и я за этот конкурс обеими руками. №6.Я не умею вязать, но с привеликим удовольствием приму участие в голосовании.
Сообщение отредактировал тать - Пятница, 04.02.2011, 14:50
тать, вся проблема с валентинками состоит в том,что нужно найти в интернете такую же флеш-игру, как со снеговиком. Я нашла что-то похожее, но сама скачать не умею. Вся надежда на Рамиса..
Участвуйте на форуме... Ведь у нас много интересного. {карта форума}
1 Фото-конкурс влюбленных пар ("Я и Моя половинка") я фотки выложить могу, но по каким критериям их оценивать? может заменить на лучшее признание в любви своей половинке, а кто захочет добавит фото половинки 2 Конкурс Валентинок думаю можно и вообще без него, если будет 5 игровой конкурс "собери валентинку" (как снеговики) 3 Фото-конкурс "наша защита"!!! (23 Февраля) и 4 Конкурс поздравлений с 23 февраля В фото конкурсе я не приму участие, а вот поздравление мужчинам напишу....опять же - как оценивать фото? Это же не новогодние костюмы. (может конкурс на смешную историю про армию или анекдот?) 6 конкурс "Свяжем крючком" тут я тоже пас...вот приготовить что-то - тут да, а связать - руки, простите, не из того места растут.
Сообщение отредактировал murik_2003 - Суббота, 05.02.2011, 14:53
1. Фото-конкурс влюбленных пар В конкурсе участвуют фотографии, рисунки влюбленных (романтических) пар людей, животных... от пользователя участвуют до 5 фотографий или рисунков (можно и из интернета) чем забавнее, романтичнее тем лучше !!!
3. и 4. конкурсы объедены - Конкурс "наша защита и наши им поздравления" В конкурсе участвуют фото наших защитников (наши деды, отцы, мужья, братья и даже дети) + под каждым фото поздравления, но только поздравления писать от "себя"... хоть в стихах, хоть прозой, а не с интернета ...
5. Игровой конкурс "Одень Влюбленную Пару" Так же как в "собери снеговика" будем одевать пару в разные одежды...